Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой...Девушки отбились от рук..... а кто постарался, не знаешь? вы сегодня, мальчики, ВСЕ грубые какие-то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой...Девушки отбились от рук..... а кто постарался, не знаешь? вы сегодня, мальчики, ВСЕ грубые какие-то... <_< все.. все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Jess, ты на меня все еще дуешся?Надутые губы лично мне не нравятся. Но многие мужчины попадаются на это. Так что, если хочешь, продолжайте дуться! сейчас я на всех (мальчиков) тут дуюсь! вы такой бред тут пишется сегодня...все причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я типа не понял :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят да вы чего ругаетесь то ))) что случилось скажиет. что б я въезжал и тоже поругался ))) *ляяяяяяяя..... а что приятности слабо написать? лишь бы поругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой...Девушки отбились от рук..... а кто постарался, не знаешь? вы сегодня, мальчики, ВСЕ грубые какие-то... <_< Я и не думал стараться... все произошло само-собой.. легко и непринужденно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Jess, ты на меня все еще дуешся?Надутые губы лично мне не нравятся. Но многие мужчины попадаются на это. Так что, если хочешь, продолжайте дуться! сейчас я на всех (мальчиков) тут дуюсь! вы такой бред тут пишется сегодня... все причем... сегодня...вчера....))) и еще позавчера... да еще и все...! )))) может не все дураки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой...Девушки отбились от рук..... а кто постарался, не знаешь? вы сегодня, мальчики, ВСЕ грубые какие-то... <_< все.. все.. А нам что ландыши выращивать? мы войны ))) если бы не мы то не известно где бы вы были,.. вам для НЕ грубых наверное в Гей клуб надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чет девушки злые сегодня какие то :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 достаю поп-корн.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хочу домой((( спрятаться под одеялом... и ни-ко-го не видеть!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хочу домой((( спрятаться под одеялом... и ни-ко-го не видеть!(( :friends: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Ольг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :fool: + мильен че за бред вы пишите..какие нафиг воины? легко и непринужденно ты обижаешь девушек и ты этим гордишься??? Заг, я дурак наверное :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Ольг! привет Дима Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) я хочу домой((( :friends: :kiss: Вот только это могу поддержать)))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хочу домой((( спрятаться под одеялом... и ни-ко-го не видеть!(( :friends: :kiss: +8 я с вами, девочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хочу домой((( спрятаться под одеялом... и ни-ко-го не видеть!(( :friends: :kiss: +8 я с вами, девочки :wub: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 достаю поп-корн.... B) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Может вам замуж надо ? ну или хотя бы тот самый который шпили?))) а то вы сегодня действительно агрессивные какие то ))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 достаю поп-корн.... B) ппц ты называешь это "ппц"....а я назову совершенно другое "ппц"....дай Бог чтобы все вот это было "взаправду".... все эти чмоки и дружба...а не лицемерие... для меня вот это ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 печалько(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет) Всем девочкам - дА) Гляди и настроение улучшиться :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может вам замуж надо ? ну или хотя бы тот самый который шпили?))) а то вы сегодня действительно агрессивные какие то ))) ........сам знаешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения