-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура-ура! Проект моего будущего дома готов...Зацените... бильярд и сауна есть?)))) с бассейном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура-ура! Проект моего будущего дома готов...Зацените... Бронирую у тебя одну комнату на недельку!!! ))) когда приезжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 привет, Гриша :P Денис :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ура-ура! Проект моего будущего дома готов...Зацените... Бронирую у тебя одну комнату на недельку!!! ))) когда приезжать ))) да я думаю, что можно прям обмыв устроить)))) дома))))) ну не клубом...а скольок влезет) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура-ура! Проект моего будущего дома готов...Зацените... Бронирую у тебя одну комнату на недельку!!! ))) когда приезжать ))) да я думаю, что можно прям обмыв устроить)))) дома))))) ахаахха повезло Денису)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Джесс, ава-нет слов... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну Титос, замануху дал и пропал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда Совсем нет ;) в казани погода понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Джесс, ава-нет слов... :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда Совсем нет ;) в казани погода понравилась :) рада за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура-ура! Проект моего будущего дома готов...Зацените... Бронирую у тебя одну комнату на недельку!!! ))) когда приезжать ))) да я думаю, что можно прям обмыв устроить)))) дома))))) ну не клубом...а скольок влезет) Хех... я только проэктную документацию купил, осталось дело за малым - построить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну построить это уже дело десятое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хм... что нам стоит дом построить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда Совсем нет ;) в казани погода понравилась :) рада за тебя)) У тебя то как дела? когда встретимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Заг, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Заг, привет) всем доброго утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброго утра))) приветик) как там твой ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это еще почему? :aggressive: А рифм больше не будет, видимо... Муза видать покинула) Немного не так... Последнее вдохновение ушло на опус Музе... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Заг, привет) всем доброго утра))) привет и настроение как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро, милафки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блонда Совсем нет ;) в казани погода понравилась :) рада за тебя)) У тебя то как дела? когда встретимся? ;) это свидание?)) 'PlomBirKa_Lu' привет.. привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро, милафки)) привет, вторая зайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро, милафки)) привет, вторая зайка) Real cool ава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ольчик, она не кул, она секасная аеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ольчик, она не кул, она секаснаяаеее Hot!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения