_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Несу хрень, но спать нельзя, работаю с вашими земляками ч-з космос... так это из-за тебя марсоход опять загнулся прямо на орбите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты точно уверена что на тебе что то одето? тебя это сильно волнует? видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Женя, какой аватар я не могу передать свои эмоции дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 понимаю... я тоже недавно поменяла работу.. мне перемен в жизни захотелось.. да и директора бесили жудко... теперь 1,5 часа на метро в одну сторону гоняю (вместо 7 минут на машине) зато + куча, зп больше, нервяка нет, коллектив отличный, дирек просто чудо... ну и еще мелкие плюсики есть)) зато жизнь изменилась мммм координально почти :good: всегда все к лучшему) я в этом уверенна)) Женя, какой аватаря не могу передать свои эмоции дааааа привет, зайка) спасибо) не пошлая вроде :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здрасти Всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой Я не успел проспаться наверное... Или спирт вчера оказался техническим... Короче меня еще штырит не подецки..... Несу хрень, но спать нельзя, работаю с вашими земляками ч-з космос... Землянами наверное ты имел в виду))) Да просто видеосвязь с Москвой через спутник отрабатываю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Жень, не пошлая секасная рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой Я не успел проспаться наверное... Или спирт вчера оказался техническим... Короче меня еще штырит не подецки..... Несу хрень, но спать нельзя, работаю с вашими земляками ч-з космос... Землянами наверное ты имел в виду))) Да просто видеосвязь с Москвой через спутник отрабатываю!!!!!! Ну удачи тебе! Связь должна качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не встревай, если тебе дороги Машкины крылья ;) может уже не надо про животных? <_< как в детском саду играемся) Понял принцесса, животных оставляю в покое... ;) Щас как копытом в глаз дам!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Тома, привет Денис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет привет Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Жень, не пошлаясекасная рррр :wub: привет, Бумер, мы давно тебя увидели тут) наблюдал :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чикист)) в засаде был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мак, а ну тоже выползай)) а то опять по попе получишь) рифмочками порадуйте :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Жень, не пошлаясекасная рррр :wub: привет, Бумер, мы давно тебя увидели тут) наблюдал :cool2: Просто зашел и забыл про это дело занимался делами о точнее отчетом как слетали в минск и казань :) Привет Евгения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Щас как дам!!! ;) Я как возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мак, а ну тоже выползай))а то опять по попе получишь) рифмочками порадуйте :clapping: Пока ещё не получал... :blush2: А рифм больше не будет, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Жень, не пошлаясекасная рррр :wub: привет, Бумер, мы давно тебя увидели тут) наблюдал :cool2: Просто зашел и забыл про это дело занимался делами о точнее отчетом как слетали в минск и казань :) Привет Евгения ;) Деловая колбаса прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока ещё не получал... :blush2: А рифм больше не будет, видимо... это еще почему? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура-ура! Проект моего будущего дома готов... Зацените... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 привет Гриша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А рифм больше не будет, видимо... Муза видать покинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения