4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 привет, Костя)и привет 4erepah, не знаю тебя ;) Привет, Джесс! Я тебя тоже не знаю :) Сережей меня кликать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Комплект зимней резины на штампованных дисках в подарок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нет не свою Продается так человеку помогла) Помоги Салиманычу продать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нет не свою Продается так человеку помогла) Главное что хозяин ответственный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Комплект зимней резины на штампованных дисках в подарок :rofl: а что Костя?? чем не подарок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Помоги или думаешь безнадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята я машину продала)))) сотруднику)))) ехххууу А ты её починила, или он полный лох))) нет я не свою.. человеку помогла продает его машину))) А свою уже передумала продавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а смысл.. я на ней только в магазин езжу)) я свю люблю) Смейтесь... смейтесь мальчики... а машину то я продала... и не важно как.. главное результат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну у тебя талант значит, надо в продажи идти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Помоги или думаешь безнадежно? если честно... гляда на Кирюху.. врядли у него её купят за такую цену.. сразу понятно машину убили)) да и вообще мпс бу брать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Джесс! Я тебя тоже не знаю :) Сережей меня кликать ;) очень приятно, Сережа) я Женя) ты какими судьбами в данной теме оказался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а смысл.. я на ней только в магазин езжу)) я свю люблю) Смейтесь... смейтесь мальчики... а машину то я продала... и не важно как.. главное результат!))) Вот это ключевая фраза))) стесняюсь спросить и как же ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну у тебя талант значит, надо в продажи идти ;) )) спасибо... я на рынке на Черкизовской работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а смысл.. я на ней только в магазин езжу)) я свю люблю) Смейтесь... смейтесь мальчики... а машину то я продала... и не важно как.. главное результат!))) Когда починешь? Я не смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а смысл.. я на ней только в магазин езжу)) я свю люблю) Смейтесь... смейтесь мальчики... а машину то я продала... и не важно как.. главное результат!))) Вот это ключевая фраза))) стесняюсь спросить и как же ))))) ахаххах я блондинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 значит с тебя причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Джесс! Я тебя тоже не знаю :) Сережей меня кликать ;) очень приятно, Сережа) я Женя) ты какими судьбами в данной теме оказался?) Очень приятно!) Да я тут появлялся некоторое время назад, решил вот реабилитироваться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличная у меня ава.... ослику должна понра... :rofl: еще один неон(( жестокая ава... Првда жизни..... Мяско то кушать любишь? ;) Бл* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИТО!!!!!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АВКА!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бл* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИТО!!!!!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АВКА!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :rofl: :rofl: :rofl: так его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а смысл.. я на ней только в магазин езжу)) я свю люблю) Смейтесь... смейтесь мальчики... а машину то я продала... и не важно как.. главное результат!))) Когда починешь? Я не смеюсь. незнаю.. каждую неделю собираюсь оой.. оой.. Оляяя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бл* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИТО!!!!!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА АВКА!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :rofl: :rofl: :rofl: так его)) Ой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) и где мой муж вообще?? :clapping: Лена, я фотку, где мы с тобой к себе в профиль добавила ;) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем ша! У меня заложник.... сейчас с ним будет как с осликом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем ша! У меня заложник.... сейчас с ним будет как с осликом! Ну и замашки у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня такой ген.дирек милый)))) мужчинааа))) приношу ему сейчас доки на подпись... а он даже не смотрит, что там))) ручку выронил)) листочек уронил)) и подписал не глядя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения