ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оляяя доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброй Ленусь! ))) Вот что за мужики пошли! Кокетки какие то !! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброй Ленусь! ))) Вот что за мужики пошли! Кокетки какие то !! )))) что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ослик тебя там окучивают на мазде 6 чтоли?)) ЛЕНА быстро в кровать дуй.. время второй час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонде ДА B) Ава классная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Надо бы всё-таки дойти до кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Макс... спасибо)) Надо бы всё-таки дойти до кровати... я давно дашла.. а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что значит не хочу? есть слово НАДО! быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что значит не хочу? есть слово НАДО!быстро! надо.. надо.. ок))только мне идти не куда я лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонь,выключи ноутбут,поможет,вот увидишь :) Ну и ДА перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ок мальчики как скажите... )) выключаю.. а у меня 9999 собщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда, поздравляю с юбилеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет и доброе утро..... пожалуй начну сегодня я :) Начну и свалю дела делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) еееееееееееееееххххуууу 10.000 нафлудила)))) и это 10.000 сообщение потрачу на пожелание.... Всем самого прекрасного, доброго утра... хорошего настроения, улыбок и удачного рабочего дня;)))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 З.Ы. У Jess новая ава, или мне показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 З.Ы. У Jess новая ава, или мне показалось ? новая.. новая.. Тони приветик и спасибо за поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еееееееееееееееххххуууу 10.000 нафлудила)))) и это 10.000 сообщение потрачу на пожелание.... Всем самого прекрасного, доброго утра... хорошего настроения, улыбок и удачного рабочего дня;)))) Фига се... 10 тыщ... да я мальчик по сравнению с тобой Ну чтож, поздравляю тебя :) И привет кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе утро!!!!! :dance: А ещё мне очень нравится твоя сосисочка в подписи!! супер! мне тоже очень нравится))) еееееееееееееееххххуууу 10.000 нафлудила)))) и это 10.000 сообщение потрачу на пожелание.... Всем самого прекрасного, доброго утра... хорошего настроения, улыбок и удачного рабочего дня;)))) поздравляю!!! и спасибо ;) З.Ы. У Jess новая ава, или мне показалось ? не показалось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еееееееееееееееххххуууу 10.000 нафлудила)))) и это 10.000 сообщение потрачу на пожелание.... Всем самого прекрасного, доброго утра... хорошего настроения, улыбок и удачного рабочего дня;)))) Фига се... 10 тыщ... да я мальчик по сравнению с тобой Ну чтож, поздравляю тебя :) И привет кстати ;) :blush2: :king: :angel: Приветик Жень... где аватарка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветик Жень... где аватарка?? привет, дорогая)) как где? на месте вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветик Жень... где аватарка?? привет, дорогая)) как где? на месте вроде) у меня старая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня старая(( хм :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветик Жень... где аватарка?? привет, дорогая)) как где? на месте вроде) у меня старая(( У тебя да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не переживай у меня видимо на работе комп тупит)) 'TitosApostos' я только поменя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения