PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Снегу - нет Пингвин, а снег не любишь? Стрянно) На Сходненской снег уже лежит) Зима! Зима! Ураа! Снежки, простуда и глинтвейн!) Костя :rofl: :good: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу большой черный джип на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сменим аву хочу большой черный джип на зиму. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу большой черный джип на зиму. +1 А я не только на зиму, а на весь год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Снегу - нет Пингвин, а снег не любишь? Стрянно) На Сходненской сне уже лежит) Зима! Зима! Ураа! Снежки, простуда и глисты!) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сменим аву хочу большой черный джип на зиму. +1 ооу Костя ты симпотяга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сменим аву хочу большой черный джип на зиму. +1 +1 к джипу) к неону не хотела плюсоваться из-за авы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я не только на зиму, а на весь год ))) Все. Теперь ползай брюхом по бордюрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хочу большой черный джип на зиму. -1 Белая прада и ни каких черных танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Можете не плюсоваться))) летом жип ни к чему) летом нужна турбопомойка и мотоцикл) чтоб кушать адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я этим летом на кабриолете каталась... ммм тема тем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вы тут успеваете?:))) Я как не гляну уже 3 страницы начеркали ))) Погода жуть на улице, вышла на парковку, а там мокро сыро и противно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вы тут успеваете?:))) Я как не гляну уже 3 страницы начеркали ))) Погода жуть на улице, вышла на парковку, а там мокро сыро и противно :blink: я в валенках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я этим летом на кабриолете каталась... ммм тема тем)) я прошлой осенью на нашей mx5 каталась неделю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я этим летом на кабриолете каталась... ммм тема тем)) я прошлой осенью на нашей mx5 каталась неделю :P конкурс красоты выиграла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 конкурс красоты выиграла?) хах)) кстати, у нас не было такого вроде... приз болельщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем пока и до вечера... полетела я... железный змей ждет меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем пока и до вечера... полетела я... железный змей ждет меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я в осенних ))) Но в машине можно в чем хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кофе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я в осенних ))) Но в машине можно в чем хочешь ))) в машине вообще можно в чем и как хочешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 босиком нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вы тут успеваете?:))) Я как не гляну уже 3 страницы начеркали ))) Погода жуть на улице, вышла на парковку, а там мокро сыро и противно :blink: +1 Сам в шоке=)))) На улице снег с дождём, только что выходил, перепаковывал свою повозку, езжайте домой аккуратнее, не торопитесь, скользко пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я в осенних ))) Но в машине можно в чем хочешь ))) в машине вообще можно в чем и как хочешь))))) Согласна :punk: Я поэтому раздетой езжу..а если выйти из машины гулять...зябко уже :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ДА :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения