TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) лично у меня желудок хорошо работает ))) Так слипается то не желудок... :rofl: _________________ А во что вы играть собираетесь? В дочки-матери или в доктора? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 природа так не считает, кэпвообще-то я говорила просто поиграть не понимаю о чем ты аналогично давай не будем влезать в дебри и затрагивать природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда тебе!!!Набрал, М&M, Сникерс, и арахис, сижу ЕМ !))) у меня рафаэлки)))))))) целая коробка У вас, у обоих, не слипнется? :) а у меня фитнес... + я с Машкой делюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я только что послала генерального другого отделения на ***** за его тупость )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вассага с характером даааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я только что послала генерального другого отделения на ***** за его тупость )))) молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я с Машкой делюсь)) Я бы разломал бы рафаэлку пополам, выковырял бы оттуда орех с этой хренью и запечатал бы обратно, но уже вместе с Машкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я с Машкой делюсь)) Я бы разломал бы рафаэлку пополам, выковырял бы оттуда орех с этой хренью и запечатал бы обратно, но уже вместе с Машкой.... за что ты её так??? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я с Машкой делюсь)) Я бы разломал бы рафаэлку пополам, выковырял бы оттуда орех с этой хренью и запечатал бы обратно, но уже вместе с Машкой.... за что ты её так??? (( Она бы там наелась до пуза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я с Машкой делюсь)) Я бы разломал бы рафаэлку пополам, выковырял бы оттуда орех с этой хренью и запечатал бы обратно, но уже вместе с Машкой.... У тебя же пауки живут, ты должен любить насекомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я только что послала генерального другого отделения на ***** за его тупость )))) Оля прям представила твое милое личико.. и ТАКИЕ слова)) 'Sebastien круто... была бы тогда у меня БОЛЬШАЯ мушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я только что послала генерального другого отделения на ***** за его тупость )))) Оля прям представила твое милое личико.. и ТАКИЕ слова)) ахахах )) несовместимое совместимо :))))) не мучайте мушку, у нее мушкарята будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 фуф а я вроде всю работу закончила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=69Upi-o7UEs Видос ржачный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=69Upi-o7UEs Видос ржачный))) мы на работе) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я с Машкой делюсь)) Я бы разломал бы рафаэлку пополам, выковырял бы оттуда орех с этой хренью и запечатал бы обратно, но уже вместе с Машкой.... У тебя же пауки живут, ты должен любить насекомых) Я же не убивал бы ее... Хотя можно было бы скормить кому-нибудь... Или открыть остальные рафаюлки, перемешать вместе с этой... получилось бы как русская рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня целый день дома) а на улице снеееег) и нет зимней резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я сегодня целый день дома) а на улице снеееег) и нет зимней резины) ТОНИ МЫ УМОЛЯЕМ ТЕБЯ ПОМЕНЯЙ АВАТАРКУ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня целый день дома) а на улице снеееег) и нет зимней резины) ТОНИ МЫ УМОЛЯЕМ ТЕБЯ ПОМЕНЯЙ АВАТАРКУ!!! Вот пока вы его будите кумолять он не поменяет. а я вас прошу хорош уже его об этом просить,... А вообще моли, моли как можешь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня целый день дома) а на улице снеееег) и нет зимней резины) Знакомая ситуация, только я еще из Москвы в Мурманск ехал..... Зато не скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня целый день дома) а на улице снеееег) и нет зимней резины) Ты не продал еще машину? И не меняй аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у Тони хорошая аватарка в контакте... если что)) Я сегодня целый день дома) а на улице снеееег) и нет зимней резины) Ты не продал еще машину? И не меняй аватарку) Костя ЭТО подло!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неон, как ребенок ломается уже не смешно и реально ну ооооооооочень неприятно на "тебя" смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения