ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладно мне свадьба не светит пойду поработаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может, но обычно бывает наоборот.... ) я вот так не делаю B) мы не берем конкретные случае, мы говорим в ообщем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ладно мне свадьба не светит пойду поработаю)) не зарекайся по теме - НЕТ Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может, но обычно бывает наоборот.... ) я вот так не делаю B) умничка) женщины тоже так делают но не в такой форме, как это делают мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладно мне свадьба не светит пойду поработаю)) не зарекайся я не зарекаюсь... просто так все складывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мы не берем конкретные случае, мы говорим в ообщем! ) вообщем и х.. сломать можно не подумайте меня не правильно, я в оообщем :rofl: без конкретики умничка) женщины тоже так делают но не в такой форме, как это делают мужчины ну ну не в такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мы не берем конкретные случае, мы говорим в ообщем! ) вообщем и х.. сломать можно не подумайте меня не правильно, я в оообщем :rofl: без конкретики вот это наверное облом ...сломать его) ну так Джесс же говорила вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, МАТ. Я обуваюсь... это так, для секундной паузы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладно мне свадьба не светит пойду поработаю)) у меня только тут походу) я же привередливая и меркантильная) ахах)) блин, я принцесса (с) вообще :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну ничего платье я скоро все же одену)) :blush2: ладно мне свадьба не светит пойду поработаю)) у меня только тут походу) я же привередливая и меркантильная) ахах)) блин, я принцесса (с) вообще :flirt: эээх ...Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладно мне свадьба не светит пойду поработаю)) у меня только тут походу) я же привередливая и меркантильная) ахах)) блин, я принцесса (с) вообще :flirt: про привереду, ты сама сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) похрусти)) ооооой а ко мне Машка моя прилетала... буду её печеницем угощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 про привереду, ты сама сказала) это да) я такая...имею право) но я не меркантильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) похрусти)) ооооой а ко мне Машка моя прилетала... буду её печеницем угощать))) Машками называют гомосексуалистов в ИТК.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) сам кашу заварил, сам ее и испортил, Дим) если уж флудить, то по-хорошему и не перескакивать на чрезмерную серьезность :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 про привереду, ты сама сказала) это да) я такая...имею право) но я не меркантильная... я понял, халтурить низя будет ))) будем стараться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) похрусти)) ооооой а ко мне Машка моя прилетала... буду её печеницем угощать))) Машками называют гомосексуалистов в ИТК.))) нет это муха... она у меня живет уже три месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) сам кашу заварил, сам ее и испортил, Дим) если уж флудить, то по-хорошему и не перескакивать на чрезмерную серьезность :cool2: ну с первым я соглашусь)))) просто вспомнилось...)))) а про второе...просто выразил свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что тут? Кто тут?? Пацанчики блондинок окучивают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что тут? Кто тут??Пацанчики блондинок окучивают?)) тут уже свадьбы пачти играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что тут? Кто тут??Пацанчики блондинок окучивают?)) Тони првиетик...)) что там с обещанием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну с первым я соглашусь)))) просто вспомнилось...)))) а про второе...просто выразил свое мнение... просто началось все с шуточек...я и все поддержали, а перешло в не шуточки и стереотипы....вот так не надо лучше) Что тут? Кто тут??Пацанчики блондинок окучивают?)) Тони првиетик...)) что там с обещанием??? +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все...стало скучно.... =) похрусти)) ооооой а ко мне Машка моя прилетала... буду её печеницем угощать))) ты ее откармливаешь, что ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения