ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у кого свадьба?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а то я кушать собралась...у меня пока мысли неприличные в голове) ты зубы то нам не заговаривай) это кому такое шифрованное послание адресованно ? :rofl: Явно не мне) а ананасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да так ...о жизни...о вас с Лакостом))) вот тебе-то это зачем, мне не понятно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да так ...о жизни...о вас с Лакостом))) вот тебе-то это зачем, мне не понятно :cool2: как зачем?! переживаю за одноклубников!? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у кого свадьба?? Лена! не подливай масло в огонь :acute: как зачем?! переживаю за одноклубников!? 0_о о себе подумай) женись уже давай..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как зачем?! переживаю за одноклубников!? 0_о о себе подумай) женись уже давай..) молод я еще))) не дождетесь))) надо мазда кортеж была, кстати, такая фишка у кого-то...то ли у Короны....но могу путать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так что, как женитьба Лакоста и Джесс? я, только, после шпилливили конечно, без этого дела я точно замуж не выйду) я привереда :P я тока в еде не привереда, еси чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж ну раз такое дело то, девочки, приглашаю всех на девичник...в женский клуб на мужской стриптиз :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж ну раз такое дело то, девочки, приглашаю всех на девичник...в женский клуб на мужской стриптиз :dance: а вот что прикольного в мужском стриптизе?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж ну раз такое дело то, девочки, приглашаю всех на девичник...в женский клуб на мужской стриптиз :dance: Лакостыч, давай ответ с мальчишником, мы согласныыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тока в еде не привереда, еси чо ))) не привереда? привереда... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Подождите... а тест драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо мазда кортеж ну раз такое дело то, девочки, приглашаю всех на девичник...в женский клуб на мужской стриптиз :dance: Лакостыч, давай ответ с мальчишником, мы согласныыыыы))) практически на все! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тока в еде не привереда, еси чо ))) не привереда? привереда... :cool2: я так не считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а вот что прикольного в мужском стриптизе?! ) а что прикольному в Жуке? Заг, ну каждому свое) есть кому нравится стриптиз...есть кому не нравится мне больше женский нравится) и дело не сколько в стриптизе...а в тусовке и в обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лакостыч, давай ответ с мальчишником, мы согласныыыыы))) no test drive, no party :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а вот что прикольного в мужском стриптизе?! ) а что прикольному в Жуке? Заг, ну каждому свое) есть кому нравится стриптиз...есть кому не нравится мне больше женский нравится) и дело не сколько в стриптизе...а в тусовке и в обстановке вооооот! женский стриптиз гораздо прикольнее!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Подождите... а тест драйв? можно хоть этим мы займемся в вдвоем?)) а не всей маздо семьей нашей темы) Лакостыч, давай ответ с мальчишником, мы согласныыыыы))) no test drive, no party :rofl: нахал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а вот что прикольного в мужском стриптизе?! ) а что прикольному в Жуке? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а что прикольному в Жуке? просто уработала не глядя и безжалостно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не будет кольца - нет будет шпили-вилли :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нунифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена!!! спаси меня!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не будет кольца - нет будет шпили-вилли :spruce_up: Лакост, подари из фольги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения