Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) опене ТТК с эмси отбойник и хитом, ушатайся и не грусти :good: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ТТК опене с эмси отбойник и хитом, ушатайся и не грусти :good: :rofl: :rofl: :rofl: во время мероприятия, мне было не смешно... было было было, но прошло оооо ооо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste я знаю более оригинальные способы сбросить вес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste' ей что тоже не хватает? не знаю хватает или нет но у нее было желание, сам слышал ) будите стучать друг дружке по щщам по чему прости?? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда я Лену звал с собой к тебе под одеялко ;) и вообще я сама от вас отказалась) так как любимого хочу) Денис, что с тобой, дорогой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коровы и свиньи - святое)) Их незя))Барашки, кролики, лошадки туда же) в общем каждому свое и надо уважать выбор других) Согласна. Меняю мясо на конфеты с марципаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste я знаю более оригинальные способы сбросить вес)) это не тот - ли, что в названии темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste я знаю более оригинальные способы сбросить вес)) это не тот - ли, что в названии темы?) об этом история умалчивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда я Лену звал с собой к тебе под одеялко ;) и вообще я сама от вас отказалась) так как любимого хочу) Денис, что с тобой, дорогой?) Так все в порядке... Что со мной может произойти? Шутю я так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так все в порядке...Что со мной может произойти? Шутю я так ;) :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все умотала на обед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 об этом история умалчивает)) поведай сказку миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 буэээ не вкусная булка перыф провальный получился ...( об этом история умалчивает)) поведай сказку миру может у гугла спросить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Опа! Опачки! О Б Е Д ! ! ! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лен, приятного) и всем, кто обедать собирается) я тоже скоро... но я буду с вами) может у гугла спросить ?) ага)) вчера погуглили уже...) буэээне вкусная булка перыф провальный получился ...( эх-ты)) купил невкусную булку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) может у гугла спросить ?) за самые наглядные ответы смску просит выслать... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может у гугла спросить ?) ЛУчше у Яху спросить ага)) вчера погуглили уже...) мы вам ценные совет нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вы это видели Попытка свалить от эвакуатора ппц.. мы вам ценные совет нашли) это мы вам ценные дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тему еды сменяет тема про секс потом опять про пожрать и поспать и так на протяжении 1355 страниц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вы это виделиПопытка свалить от эвакуатора ппц.. мы вам ценные совет нашли) это мы вам ценные дали)) у меня видео не алеша.... что за советы Вы дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тему еды сменяет тема про секс потом опять про пожрать и поспать и так на протяжении 1355 страниц..... ну все по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это мы вам ценные дали)) ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что за советы Вы дали?) не курить и есть ананасы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что за советы Вы дали?) не курить и есть ананасы ;) эт что б Вам легче было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эт что б Вам легче было?)))) ну можно и так сказать)) а точнее вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения