Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Неа, не ем)Только мясо птицы (только инндейку и курицу) и рыбу) Они тупые, их не жалко)) вот такую теорию первый раз слышу))) РАботал на индейке, она права, там мозг даже не успевает вырасти, от птенцика до взрослой индейки всего две недели. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste' ей что тоже не хватает? не знаю хватает или нет но у нее было желание, сам слышал ) будите стучать друг дружке по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) блин...я вчера так замерзла...я в шубе сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) ГДЕ ТАМ?? На Черкизовской сухо На Ленинском копец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 'lacoste' ей что тоже не хватает? не знаю хватает или нет но у нее было желание, сам слышал ) будите стучать друг дружке по щщам по чему прости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неа, не ем)Только мясо птицы (только инндейку и курицу) и рыбу) Они тупые, их не жалко)) значит ешь)) я кстати по большей части тоже это ем... Коровы и свиньи - святое)) Их незя)) Барашки, кролики, лошадки туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вэлкам епт)))бери вассагу и топайте на треньки кто бы меня взял... <_< тебе-то куда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так-то да :blush2: ох.. :blush: Ого, а мене про верность пела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Неа, не ем)Только мясо птицы (только инндейку и курицу) и рыбу) Они тупые, их не жалко)) значит ешь)) я кстати по большей части тоже это ем... Коровы и свиньи - святое)) Их незя)) Барашки, кролики, лошадки туда же) барашки вкусные... в детстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) тем кто на лете, привет ))) а таких уйма :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) тем кто на лете, привет ))) а таких уйма :( Я думаю они тебе это лично передадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) ГДЕ ТАМ?? На Черкизовской сухо На Ленинском копец. Уже попала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) тем кто на лете, привет ))) а таких уйма :( я на подземной змеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по чему прости?? по лицу в общем или печени, в общем по друг друге :cool2: или по мальчикам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) тем кто на лете, привет ))) а таких уйма :( я на подземной змеее))) там всегда сухо и тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коровы и свиньи - святое)) Их незя))Барашки, кролики, лошадки туда же) в общем каждому свое и надо уважать выбор других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по чему прости?? по лицу в общем или печени, в общем по друг друге :cool2: или по мальчикам ) по лицу или печени?? о боже.. нет это не про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ого, а мене про верность пела :( когда это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!!! Там дождь ) тем кто на лете, привет ))) а таких уйма :( Я думаю они тебе это лично передадут ))) не не не не надо мне таких преветов я уж один превед сам передавал, на опене ТТК с эмси отбойник и хитом, ушатайся и не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тебе-то куда ?) как куда...местам нужным форму придать и в форме держать потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 по чему прости?? по лицу в общем или печени, в общем по друг друге :cool2: или по мальчикам ) по лицу или печени?? о боже.. нет это не про нас для начала, по воздуху) кароч, зато реально излишки еды пропадут поверь кг 5 мона сдуть на раз-два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ого, а мене про верность пела :( когда это?))) Когда я Лену звал с собой к тебе под одеялко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коровы и свиньи - святое)) Их незя))Барашки, кролики, лошадки туда же) в общем каждому свое и надо уважать выбор других) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ого, а мене про верность пела :( когда это?))) Когда я Лену звал с собой к тебе под одеялко ;) это я про верность сказала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коровы и свиньи - святое)) Их незя))Барашки, кролики, лошадки туда же) в общем каждому свое и надо уважать выбор других) Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения