TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что за балаган тут? Больные в лазарет, а остальные построились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что за балаган тут?Больные в лазарет, а остальные построились!!! привет Ден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ДАША, привет)внимательность это мой конек) я уже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, Денис)) раскомандовался тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) привет, Денис))раскомандовался тут Здравия желаю! :rofl: По теме - так точно Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравия желаю!:rofl: По теме - так точно :P как дела? как погода? переобулся хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хух... обед на горизонте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравия желаю!:rofl: По теме - так точно :P как дела? как погода? переобулся хоть?) В море собираюсь... Погода мрак: то мороз и снег, то оттепель, маська стала похожа на танк ну или трактор... А переобуться-переобулся еще в пятничку... -------- Сейчас с товарищем над фоткой кота стебемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ушла работать !!!! симпотный котик ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин работать надо (( кто нить в курсе, там реальные пробки есть? не верю яндексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушла работать !!!! симпотный котик ) что совмещать не получается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушла работать !!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушла работать !!!! симпотный котик ) Время почти обедать, а Оля работать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушла работать !!!! +1 и ты туда де??? блииин а я только пофлудить хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже вся в работе :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У водителей моршруток жены кричат громко, четко и заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже вся в работе :help: А я в метро уже почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин тогда и я рабоать буду... бе.. бе.. бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин тогда и я рабоать буду... бе.. бе.. бе.. бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня одной сегодня непреодолимое желание лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) у меня такого нет)) у меня ОГРОМНОЕ желание рагребсти ту ОГРОМНУЮ кучу дел.. которая навалилась с самого утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик всем) У меня сегодня непреодолимое желание одной лечь под тёплое одеялко, положить голову на мягкую подушку и спать до победного?)) да бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нэт Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения