Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот, снова междусобойчик, вы хотя бы не палитесь!!! _)))Обидно, да ))) Со сном проблем нету, засыпаю как убитый ))) не) ничего такого, Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛЕНА, глицин попей, купи в аптеке, он нормализует сон. ОЛЯ ВАССАГА привет) тоже глицина себе купи Круто, спасибо... достойно ответил! :wub: :blush2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот, снова междусобойчик, вы хотя бы не палитесь!!! _)))Обидно, да ))) Со сном проблем нету, засыпаю как убитый ))) не) ничего такого, Олег)) ну-ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Последние дни со сном проблемы нет. Есть проблема со снами. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 цыпленка )) цыпленка и барашка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Последние дни со сном проблемы нет. Есть проблема со снами. Всем привет. кошмары мучают? Привет Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кошмары мучают? Если бы. Идиотизм подсознания скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Последние дни со сном проблемы нет. Есть проблема со снами. Всем привет. привет, негодник) рассказывай давай сны свои) надеюсь не меня видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 цыпленка )) цыпленка и барашка :blush2: я за барашка и красное вино ммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну-ну )) маникюр-педикюр..все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки нам нужен чат... )) нужен ))) для сна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты добрый Кость... заботливый))) Конечно я сама доброта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки нам нужен чат... )) нужен ))) для сна ))) и для продуктивной работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я знаю, о чем вы думали перед сном! про среду)) или воскресенье))))))) хочу видеть результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты добрый Кость... заботливый))) Конечно я сама доброта) очень в тебе ЭТО ценю спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Девочки нам нужен чат... )) нужен ))) для сна ))) и для продуктивной работы)) Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) У меня дежавю Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я за барашка и красное вино ммммммммммм ты вообще проказница :rofl: Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) я даже не знаю что хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я за барашка и красное вино ммммммммммм ты вообще проказница :rofl: Яяяяяя? что я опять натворила? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, негодник)рассказывай давай сны свои) надеюсь не меня видел?)) К счастью, сегодняшний благополучно вытерся из памяти уже. Наверно, опять с кем-то ругался... Судя по состоянию сейчашнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Sebastien ага... толи замуж хочется.. толи семечек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну надо же было так совсем не вовремя простудиться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я за барашка и красное вино ммммммммммм ты вообще проказница :rofl: Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) я даже не знаю что хуже)))) ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) - у меня жена такая прелесть, всё успевает. и еду приготовить и в постели супер. - как же так? - а я постелил ей на кухне. ЗЫ: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну надо же было так совсем не вовремя простудиться (( заболел??? :blink: Люлей вам нужно!!!! ну или за муж))) - у меня жена такая прелесть, всё успевает. и еду приготовить и в постели супер. - как же так? - а я постелил ей на кухне. ЗЫ: шутка ты меня давно разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения