lacoste Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет, Костя) Илья, у них работа такая) так что давай там шпили-вилли устрой им)) отработаю, как надо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ЛЕНА :) ну что за нежности)) завтрак ты опять проспала же))) да потому что уснула только в 4(( блин я сегодня спящюю дочку одевала в сад... она очухалась наверное только в саду)) что произошло)) опять проспала((( но на работу не опоздала... самое главное Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛЕНА :) ну что за нежности)) завтрак ты опять проспала же))) да потому что уснула только в 4(( :blink: я не так конечно, но тоже не сразу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да потому что уснула только в 4(( отрежу инет во всем митино , если спать не будешь нормально ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛЕНА :) ну что за нежности)) завтрак ты опять проспала же))) да потому что уснула только в 4(( :blink: я не так конечно, но тоже не сразу... <_< меня какой день мучает бессоница((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛЕНА :) ну что за нежности)) завтрак ты опять проспала же))) да потому что уснула только в 4(( :blink: я не так конечно, но тоже не сразу... <_< у меня тоже бессонница была, уснула в 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да потому что уснула только в 4(( отрежу инет во всем митино , если спать не будешь нормально ложиться да я и без инета уснуть не могла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 отрежу инет во всем митино , если спать не будешь нормально ложиться лучше свет вырубить, а то она так телевизор еще начнет смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 отрежу инет во всем митино , если спать не будешь нормально ложиться лучше свет вырубить, а то она так телевизор еще начнет смотреть) а ты добрый Кость... заботливый))) не мне б сладенького чего нибудь... глюкозки не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, что происходит с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) девочки, что происходит с вами? а что, с нами? ) аааа 3 блондинки ))))) мне нельзя смеяться Ленааааааааааааааааа) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) девочки, что происходит с вами? а что, с нами? Оля ахаххахаахххахха у меня истерика))))) пАдсталом))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 девочки, что происходит с вами? а что, с нами? ) аааа 3 блондинки ))))) мне нельзя смеяться Ленааааааааааааааааа) Блонди ™ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И мне нельзя(((( Мастер привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) девочки, что происходит с вами? а что, с нами? ) аааа 3 блондинки ))))) мне нельзя смеяться Ленааааааааааааааааа) Блонди ™ ))) :kiss: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я знаю, о чем вы думали перед сном! про среду)) или воскресенье))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я знаю, о чем вы думали перед сном! про среду)) или воскресенье))))))) ага барашка переваривали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я знаю, о чем вы думали перед сном! про среду)) или воскресенье))))))) топай в ЛС! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я знаю, о чем вы думали перед сном! про среду)) или воскресенье))))))) топай в ЛС! ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я знаю, о чем вы думали перед сном! про среду)) или воскресенье))))))) ага барашка переваривали))) цыпленка )) ты тоже туда иди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки нам нужен чат... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛЕНА, глицин попей, купи в аптеке, он нормализует сон. ОЛЯ ВАССАГА привет) тоже глицина себе купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сон нормализует секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну вот, снова междусобойчик, вы хотя бы не палитесь!!! _))) Обидно, да ))) Со сном проблем нету, засыпаю как убитый ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения