Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДЖЕСС, не знаю там чей конец в итоге счастливый, помню патронов мне не хватало)) если честно))и чет не пойму почему я еще там впрягся то за тебя)) видимо так надо было)) спасибо тебе) ты же спас меня! :blush2: чет впрягся... :cool2: вы решили все меня сегодня позлить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 БЛОНДА, дуй в кровать...я тоже уже спать пошелу тебя подъем рано, опять же проспишь все на свете ТАКОЕ я больше не просплю))) :wub: :wub: привет Юр.. ты чего-то припозднился.. мы все спать уходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да, дорогая смотри мне) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я тоже пойду спать.... Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем приятной ночи и спокойных снов! тебе снов без войнушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) чет впрягся... :cool2: вы решили все меня сегодня позлить?) не злись) на помощь всегда расчитывай) эт я так))сон правда удивил сильно Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я тоже пойду спать.... Всем доброй ночи! пока, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 апельсиновых снофф всем с щипоткой корицы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не злись) на помощь всегда расчитывай) эт я так))сон правда удивил сильно удивил и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не злись) на помощь всегда расчитывай) эт я так))сон правда удивил сильно удивил и меня)) ..и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 апельсиновых снофф всем с щипоткой корицы!)) до завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Работа сделана, можно и баиньки... Пляшущих кабачков всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не злись) на помощь всегда расчитывай) эт я так))сон правда удивил сильно удивил и меня)) ..и меня)) и меня тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Работа сделана, можно и баиньки...Пляшущих кабачков всем... нет уж) кабачки сам смотри! споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 апельсиновых снофф всем с щипоткой корицы!)) до завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет Юр.. ты чего-то припозднился.. мы все спать уходим)) Да только пришел)) Ну спокойной ночи, коль не шутите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 аааааааааааа jess в контакте не могу тя найти....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Работа сделана, можно и баиньки...Пляшущих кабачков всем... нет уж) кабачки сам смотри! споки) Хорошо. А ты тогда смотри шоу шестигранных крокодильчиков. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет Юр.. ты чего-то припозднился.. мы все спать уходим)) Да только пришел)) Ну спокойной ночи, коль не шутите)) ты завтра приходи к 9.00 мы тут будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 аааааааааааа jess в контакте не могу тя найти....)))) :pardon: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет Юр.. ты чего-то припозднился.. мы все спать уходим)) Да только пришел)) Ну спокойной ночи, коль не шутите)) ты завтра приходи к 9.00 мы тут будем) Я не раньше 11 просыпаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошо.А ты тогда смотри шоу шестигранных крокодильчиков. :rofl: нет! не хочу такой) мне давай что-нить красивое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет! не хочу такой)мне давай что-нить красивое) Ладно... Тропическую сказку смотри... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет! не хочу такой)мне давай что-нить красивое) Ладно... Тропическую сказку смотри... :punk: хорошо) ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 что не идёшь спать? джесс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения