PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кадр переключился)Представила другую свадьбу)) тебе лишь бы выпить на свадьбе чтоли?))) неважно где?)) вы хоть меня спросите для начала. Не делай из меня алкашку)) Пить на свадьбе не прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЕНА, что именно понравится?) это щас пока замануха) а после свадьбы начнется.... это стереотипы.. забудь о них... у нас все будет не как у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ГРИШ, ну я так) мало ли)) как думаешь ему 4 колеса нормально сразу?))) будет дня четыре носиться, потом рубанет гденить стоя прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да мне на салаты как-то ... Главное - эмоции и впечатления) Ладно. Если что, отдашь мне свою порцию салата? :blush2: Продам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тони, ну поменяй уже аву, пжллллллллтак тебя совсем не хочется) +1 Тоооонии ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ГРИШ, ну я так) мало ли)) как думаешь ему 4 колеса нормально сразу?))) будет дня четыре носиться, потом рубанет гденить стоя прям))) ахахааааа , ну эт жестоко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не делай из меня алкашку)) Пить на свадьбе не прикольно) тоже Гераньки отсыпать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну плохо конечно, что тут скажешь, но все что не делается, все к лучшему. а написал сюда. чтобы просто как то отвлечся от мыслей... к лучшему это верно) отвлечься тут получится;) у меня получилось ахахахахаха jess Я заходил к тебе на аккаунт и спалил тему в который ты сидишь))) Я тут так мимо проходил, решил одним глазком))) ты за мной следишь?! :cool2: теперь понял, чего я ХОЧУ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да и обещать не значит жениться) как говорил мой папа) ради всех девочек клуба плииииз поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пару дней форума не было,теперь,чувствуется народ будет сидеть сутками тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пару дней форума не было,теперь,чувствуется народ будет сидеть сутками тут :) лучше б его не было и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Персональный мега привет тебе,Женечка :wub: )))Ну и ДА,на десерт :) :wub: ты единственный тут меня радуешь своим да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Продам)) Фу... Меркантильная какая... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что такое герань?)) я не в курсе) дайте линк где почитать) а аватарку с телефона поменять не могу) по мне так она прелестна)но сделаю это завтра скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну плохо конечно, что тут скажешь, но все что не делается, все к лучшему. а написал сюда. чтобы просто как то отвлечся от мыслей... к лучшему это верно) отвлечься тут получится;) у меня получилось ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахахаха jess Я заходил к тебе на аккаунт и спалил тему в который ты сидишь))) Я тут так мимо проходил, решил одним глазком))) ты за мной следишь?! :cool2: теперь понял, чего я ХОЧУ?)))))))))) ахаххахха теперь Я понял=)))))))))))))))))) ХулюганкА=) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что такое герань?)) я не в курсе) дайте линк где почитать) а аватарку с телефона поменять не могу) по мне так она прелестна)но сделаю это завтра скорее всего пиши сюда пароль странички, сами поменяем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, час ночи! спаать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 лучше б его не было и дальше... +1 я думал что у меня провайдер закрыл доступ на форум, потом понял что и на работе ни алле и ни где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не делай из меня алкашку)) Пить на свадьбе не прикольно) тоже Гераньки отсыпать?))) Неа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин, час ночи!спаать да! идем уже спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что такое герань?)) я не в курсе) дайте линк где почитать) а аватарку с телефона поменять не могу) по мне так она прелестна)но сделаю это завтра скорее всего Тонии.. не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Неа :P не боись ты уже большая девочка)) "ты целуй меня везде 18 мне уже)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахаххахха теперь Я понял=)))))))))))))))))) ХулюганкА=) :blush2: :P да не) я чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а аватарку с телефона поменять не могу) сделаю это завтра Мы запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения