PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пломбирка) упасибо боже) тфу тфу тфу) я вообще пас, не хочу жениться) с детьми вопрос вообще решаем легко, детские дома полны детей! Ну вооот) А я уже представила свадьбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блонда, привет) что с тобой?) обычно в это время ты крепко спишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да) там целый микс креатина с гуараной, кофеином и кучей всякого добра) хз как теперь заснуть) надо же было тренироваться перед сном))) захочешь неуставать я те как нить дам ГЕРАНЬ) будешь думать что ты железный)) вот точно будет супер тренировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет нет девочки я тут.. и Аммарв я уже себе присматрела!!! Так что в сторону;)))))) Кадр переключился) Представила другую свадьбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет нет девочки я тут.. и Аммарв я уже себе присматрела!!! Так что в сторону;)))))) Кадр переключился) Представила другую свадьбу)) Надеешься, что с салатами не прокатят? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет нет девочки я тут.. и Аммарв я уже себе присматрела!!! Так что в сторону;)))))) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да) там целый микс креатина с гуараной, кофеином и кучей всякого добра) хз как теперь заснуть) надо же было тренироваться перед сном))) захочешь неуставать я те как нить дам ГЕРАНЬ) будешь думать что ты железный)) вот точно будет супер тренировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да и обещать не значит жениться) как говорил мой папа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С сегодняшнего дня совершенно свободен!! могу ответить девушкам ДА ))) это как понимать? :cool2: привет) Это понимать в прямом смысле, расстался с девушкой, стал свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет нет девочки я тут.. и Аммарв я уже себе присматрела!!! Так что в сторону;)))))) Кадр переключился) Представила другую свадьбу)) Надеешься, что с салатами не прокатят? :cool2: Да мне на салаты как-то ... Главное - эмоции и впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кадр переключился)Представила другую свадьбу)) тебе лишь бы выпить на свадьбе чтоли?))) неважно где?)) вы хоть меня спросите для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1 час ночи 15 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 6) Пользователей: 9 Jess, Mak, MAYBE, AMC™, BLONDA, neon, ™ZAMOK™, Медной горы Хозяйка, ABeSok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блонда, привет) что с тобой?) обычно в это время ты крепко спишь)) Тони я теперь боюсь спать... эти собаки снятся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да мне на салаты как-то ... Главное - эмоции и впечатления) Ладно. Если что, отдашь мне свою порцию салата? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочкам ДА, настроение прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это понимать в прямом смысле, расстался с девушкой, стал свободен ) ага) и сразу сюда))) всем ДАкать)) хаха) а вообще плохо, что расстался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кадр переключился)Представила другую свадьбу)) тебе лишь бы выпить на свадьбе чтоли?))) неважно где?)) вы хоть меня спросите для начала. тебе понравится.. ты не переживай;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ГРИША, Герань, если что это не героин))) но штырит с них как будто ты терминатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочкам ДА,настроение прелесть :) привет, Максим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ГРИША, Герань, если что это не героин))) но штырит с них как будто ты терминатор))) я в курсе, Аммар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это понимать в прямом смысле, расстался с девушкой, стал свободен ) ага) и сразу сюда))) всем ДАкать)) хаха) а вообще плохо, что расстался( Ну плохо конечно, что тут скажешь, но все что не делается, все к лучшему. а написал сюда. чтобы просто как то отвлечся от мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахахаха jess Я заходил к тебе на аккаунт и спалил тему в который ты сидишь))) Я тут так мимо проходил, решил одним глазком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЕНА, что именно понравится?) это щас пока замануха) а после свадьбы начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тони, ну поменяй уже аву, пжлллллллл так тебя совсем не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочкам ДА,настроение прелесть :) привет, Максим)) Персональный мега привет тебе,Женечка :wub: ))) Ну и ДА,на десерт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения