TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ВСЕМ спокойной ночи )))) идите тоже спать.... Сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) :acute: Маку) Оль, сладких :kiss: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да-да я помню тебя)))Я про остальных))))) Кентура, TitosApostos и вам не хворать извините не знаю как по именам) У мну в подписи написано :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, "оборачивайся" - моя фраза а заказывать меня не стоит... я не приезжаю все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ВСЕМ спокойной ночи )))) идите тоже спать.... Споки... Рано ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 есичё Гриша я помню))))) Денис оч приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :brunette: Маку) Оль, сладких :kiss: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... у меня периодически на пианино играют соседи...негромко, но и не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... я такое слышу постоянно, правда в соседнем доме, этаже на 13 идешь по улице, а за тобой шлейф джаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... В нашем доме поселился замечательный сосед..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... долой вольность соседей!!! подыграй им на батарее.. ложками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :brunette: Маку) Оль, сладких :kiss: :rofl: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... у меня периодически на пианино играют соседи...негромко, но и не очень) А у меня всеравно круче... у моих соседей РРРРРРРРРЕМОНТ-Т-Т-Т-Т :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня за стеной саксофон заиграл ...... громко, но красиво.... долой вольность соседей!!! подыграй им на батарее.. ложками)) ой, не ))) я пока послушаю, красиво, мелодично.... я Ольга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оля, спокойной ночи)) Анастасия я Аммар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :brunette: Маку) Оль, сладких :kiss: :rofl: :aikido: ахахахаха ))) Жень там бокс есть ... это как план "Б" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, мое имя Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахаха ))) Жень там бокс есть ... это как план "Б" ) ок) спасибо) чувствую и до бокса дойдем с Маком)) я так поняла, мое имя уже знают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахаха ))) Жень там бокс есть ... это как план "Б" ) ок) спасибо) чувствую и до бокса дойдем с Маком)) я так поняла, мое имя уже знают :P Я уже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахаха ))) Жень там бокс есть ... это как план "Б" ) ок) спасибо) чувствую и до секса дойдем с Маком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 че, все типа представились? ок Тамара Алексеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ТОМА, выезд - моя прерогатива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахахаха ))) Жень там СЕКС есть ... это как план "Б" ) ок) спасибо) чувствую и до секса дойдем с Маком)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Упс... Вот так развите событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения