Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня страница 666... не к добру К большой порции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, Лена И всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чаво тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чаво тут происходит? лучше не спрашивай, Насть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чаво тут происходит? лучше не спрашивай, Насть)) мне скучно думала хоть тут движуха(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 новые лица) Илюх тоже за поревом пришел? :rofl: ахах)) тоже)))) девочки, я наконец-то дома! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет, Джесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Женька, рассказывай как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 здрасти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет, Джесс! привет, дорогой) здрасти всем Привет! куда пропал? Женька, рассказывайкак прошло? отлично) только допоздна...я устала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чево тут у кого какие свидания, поделитесь со мной.. расскажите что-нидь, мне плохо без новостей и информации.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДЖЕСС, привет Жень, ты щас не поверишь, вчера ночью ты мне снилась...сон чикануться какой... не про секс, если что... Девятый тобя еще дома ждал... проснулся в шоке, погнал на тренировку, подумал мож с тобой чего не так, раз приснилась даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) :to_become_senile: Вечер добрый Изменено 7 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДЖЕСС, привет Жень, ты щас не поверишь, вчера ночью ты мне снилась...сон чикануться какой...не про секс, если что... Девятый тобя еще дома ждал... проснулся в шоке, погнал на тренировку, подумал мож с тобой чего не так, раз приснилась даже :blink: нифигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :to_become_senile: Би-би... :rofl: ДЖЕСС, привет Жень, ты щас не поверишь, вчера ночью ты мне снилась...сон чикануться какой...не про секс, если что... Девятый тобя еще дома ждал... проснулся в шоке, погнал на тренировку, подумал мож с тобой чего не так, раз приснилась даже :blink: нифигасе Надо тему создать. Сны, которые вам снились про маздоводов. Столько всего узнаем. Мне, правда, половину стыдно озвучивать будет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДЖЕСС, привет Жень, ты щас не поверишь, вчера ночью ты мне снилась...сон чикануться какой...не про секс, если что... Девятый тобя еще дома ждал... проснулся в шоке, погнал на тренировку, подумал мож с тобой чего не так, раз приснилась даже :blink: так чего я делала-то у тебя во сне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Давай во всеуслышанье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Надо тему создать.Сны, которые вам снились про маздоводов. Столько всего узнаем. Мне, правда, половину стыдно озвучивать будет. ... :stop: не стоит таким образом всех распугивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет, Денис и Мак) и ABeSok ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аммар, Ден, привет :) Зачем во всеуслышание?) Сон - это же такая сладкая игра подсознания..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так чего я делала-то у тебя во сне?)) Ты пока ничего не делала... :stop: не стоит таким образом всех распугивать)) Все другие способы распугивания я уже осуществил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ден, Аммар, Томчек привет )) и всем Женя топай в вк... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень и тебе привет!) :stop: не стоит таким образом всех распугивать)) Все другие способы распугивания я уже осуществил... Я опять все пропустила? что за удивительная способность быть там где ничего не происходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) VASSAGA, PlomBirKa_Lu, Jess привет привет привет... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения