Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, я тебя боюсь) не боись я через 40 минут выберусь отсюда)) блин...мне кажется, я щас на метро поеду :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ееее!!! Я сделала важное дело! :yahoo: Теперь можно пойти пообедать!!) домой уже через час да а время уже почти пять (((( ну не шесть же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, я тебя боюсь) не боись я через 40 минут выберусь отсюда)) давай раньше, че там 40 мин делать? на работе нечего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ольчик, с обедом ты опоздалапошли покурим Ранний ужин, мэйби?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы оба у меня вконтакте) посмотрите там друг на друга) сводница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 коварный план откуда родом, твой план?) из головы... моей внезапно, правда?) вдруг откуда не возбмись, появился врот Чибис более внезапно, не правда ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы оба у меня вконтакте) посмотрите там друг на друга) сводница) ага..щас... :cool2: размечтались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вдруг откуда не возбмись, появился врот Чибис более внезапно, не правда ли ?) а я как раз в контакте палю твою страницу начинай бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ееее!!! Я сделала важное дело! :yahoo: Теперь можно пойти пообедать!!) домой уже через час Я сегодня дольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вдруг откуда не возбмись, появился врот Чибис более внезапно, не правда ли ?) а я как раз в контакте палю твою страницу начинай бояться удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 удачи ) ты даже не сопротивляешься это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вдруг откуда не возбмись, появился врот Чибис более внезапно, не правда ли ?) эффект) ага..щас... :cool2: размечтались :P эх Женя, Женя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Косте - да! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну что на флудились блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну что на флудились блин)) устали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не все сегодня были че-то... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не все сегодня были че-то... :cool2: не все знают что форум починили)) ну что на флудились блин)) устали) и я устала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 удачи ) ты даже не сопротивляешься это скучно т.е. мне метнуться и заблокировать свою страничку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну что на флудились блин)) устали) Скоро откроется второе дыхание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я съела все печеньки :blush2: целую пачку, блин! :blush2: что это со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я съела все печеньки :blush2: целую пачку, блин! :blush2: что это со мной... Обжорка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я съела все печеньки :blush2: целую пачку, блин! :blush2: что это со мной... это бабочки твои проголодались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 т.е. мне метнуться и заблокировать свою страничку?) ее уже нет ахахаха я съела все печеньки :blush2: целую пачку, блин! :blush2: что это со мной... я тоже люблю печеньки с чем были? какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 т.е. мне метнуться и заблокировать свою страничку?) ее уже нет ахахаха блеад ничего не предвещало беды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Обжорка... :blush2: :blush2: :P это бабочки твои проголодались лучше бы они делом занимались)) я тоже люблю печенькис чем были? какие? слоеные хрустящие палочки называется) простые печенки я не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения