TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорят, что люди которые друг другу сняться, должны просыпать вместе Как твои дела Лен? Какие планы на выходные? клааасс я тожет -7 хочу)) и снееееега Готов поменяться Ноги замерзли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Неон, Лилит доброго времени суток :) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Говорят, что люди которые друг другу сняться, должны просыпать вместе Как твои дела Лен? Какие планы на выходные? клааасс я тожет -7 хочу)) и снееееега Готов поменяться Ноги замерзли :) дела норм.. с планами пока хз)) есть наметки)) ноги не беда, сапоги потеплее)) ммм зато снеееег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В сапогах :) Дома :) Вчера смотрел кота в сапогах.... ржал как конь... буду учиться пить молоко как тот кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дома носочки шерстяные ммммм круто же.. вообще ёлку хочу и новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дома носочки шерстяные ммммм круто же.. вообще ёлку хочу и новый год Что мешает, этому и посвяти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дома носочки шерстяные ммммм круто же.. вообще ёлку хочу и новый год Что мешает, этому и посвяти выходные... предлагаешь ёлку наряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дома носочки шерстяные ммммм круто же.. вообще ёлку хочу и новый год Что мешает, этому и посвяти выходные... предлагаешь ёлку наряжать? Ну подготовить все для этого.. Можно пойти за подарками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Замариновали шашлычок...помыли посуду....теперь релакс перед компом )))) Позже пойду в солярии спущусь...буду снова помидоркой! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Позже пойду в солярии спущусь...буду снова угольком! )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну потом угольком!!! )))) Главное потом шашлыки не спалить! ))))) Сегодня ехала 2,5 часа на дачу!!!Мкад стоял просто мертво!!! такая радостная была когда ехала 60 км в час, когда съехала с него! :punk: Мак, ты же тоже собирался уехать! :P Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мак, ты же тоже собирался уехать! :P Я завтра... Сейчас ещё на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!! ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!! ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!!! :dance: +1 живи для себя!!! хоть пару часов в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!! ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!!! :dance: +1 живи для себя!!! хоть пару часов в день)) Не слушай этих бездельниц, на пенсии отдохнем. За работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я тут :flirt: где все??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Где-где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Jess, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я тут :flirt: где все??? :clapping: Жень, как доехала? ) Ден, привет ;) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Jess, да)) Даже так? Тогда тоже, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я тоже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу сказать одно. Не ходите в океанариум. Очередь в метров 800. И я не приувиличеваю. Замерял. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу сказать одно. Не ходите в океанариум. Очередь в метров 800. И я не приувиличеваю. Замерял. )) я в курсе.. тааак хочу.. подожду пока интерес спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу сказать одно. Не ходите в океанариум. Очередь в метров 800. И я не приувиличеваю. Замерял. )) Ну это из-за того, что он только открылся...я надеюсь)) Ты отстоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 оййй)) всем да!!!! приввет всем!!! так рада всех "видеть" ;) блин...вот реально...в субботу, пробки в сторону Москвы...я замучалась ездить((( :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения