experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я спать :lazy2: Уже???? Ну снов тебе тогда положительных!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо всем за сны) дела..дела завтра) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да тебе перед сном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всех чпокну, аееееее :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Всех чпокну, аееееее :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вот злодей?!Подкрался незаметно :acute: Девчёнки,хееелп! :help: ориентации лишаютЬ) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мальчики я пасс.. не играю в такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лена-Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лена - верна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с большим удовольствием!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 есть Хто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть!Привет,Олег!Вернулся с Сафисы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Есть!Привет,Олег!Вернулся с Сафисы?? ага, настроение гавно, день гавно, да ещё вечером настроение подпортили, короче всё гавно (((( Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Типа, хорошо что я не поехал на Сафису... А то бы совсем впал в депрессию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть!Привет,Олег!Вернулся с Сафисы?? ага, настроение гавно, день гавно, да ещё вечером настроение подпортили, короче всё гавно (((( Ну,ничего!Ничего!Исчо два дня говна и на любимую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть!Привет,Олег!Вернулся с Сафисы?? ага, настроение гавно, день гавно, да ещё вечером настроение подпортили, короче всё гавно (((( Ну,ничего!Ничего!Исчо два дня говна и на любимую работу вот это то и огорчает. а какие они (выхи) намечались удачными ((( у вас чего тут ? мож кто щас по москве катается? можно былоб пересечься. я ещё часик покружу. если не кто не кого не будет поеду к знакомым к которым не особо хочу ехать ((( а то не хочется выходной просто так профукивать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привееет Олег, что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот это то и огорчает. а какие они (выхи) намечались удачными (((у вас чего тут ? мож кто щас по москве катается? можно былоб пересечься. я ещё часик покружу. если не кто не кого не будет поеду к знакомым к которым не особо хочу ехать ((( а то не хочется выходной просто так профукивать ( Я уже не выездной.Сижу дома.Но сидеть буду долго(((( Тоска,блин! Блонде-Нет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привееет Олег, что случилось?? фигня((( даже вспоминать не хочется (( ну так что не кто не кататется по ночной москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привееет Олег, что случилось?? фигня((( даже вспоминать не хочется (( ну так что не кто не кататется по ночной москве ? Сегодня ж ИК праздник ИК-ИК :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привееет Олег, что случилось?? фигня((( даже вспоминать не хочется (( ну так что не кто не кататется по ночной москве ? :pardon:неа я тоже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лен,а пирожки с чем? П.С.Вроде ты сегодня готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да яяя ...блин наелась на ночь(((( с капустой.. ммммммм люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да яяя ...блин наелась на ночь(((( с капустой.. ммммммм люблю Угостишь соседа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Праздникам - нет. Пирожкам - нет. Разлинованным крокодильчикам - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения