neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет.у них орг структура не определена работы с зарубежными дочками. так вот и зовут как менеджера по этим проектам) контролить работу дочек и предлагать креативные решения))))))))) по сути это чисто ВЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 они всегда бычат)) ну конечно все бабы стервы (с) за язык никто не тянул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет.у них орг структура не определена работы с зарубежными дочками. так вот и зовут как менеджера по этим проектам) контролить работу дочек и предлагать креативные решения))))))))) по сути это чисто ВЭД а потом придёт другой нач управления и команду поменяют списав все ошибки. если нет родственников не суйся. приглашают главспецом ..не так ли )) ну конечновсе бабы стервы (с) так мы вас за этои любим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Master девченки оприори не могут "бычать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) привет безобразники(цы) Либо я невидимка... Либо на меня все обиделись...йопта по теме-НЕТ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда :wub: прости но ты меня разочаровываешь.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 МАстер))))) откуда ты знаешь?)))))))))))))))) тебя не Кирилл зовут случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет безобразники(цы) Либо я невидимка... Либо на меня все обиделись...йопта по теме-НЕТ Гриша... тебя не возможно не заметить... просто егодня все увлеклись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 МАстер))))) откуда ты знаешь?)))))))))))))))) тебя не Кирилл зовут случайно?) нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мастер, ты тоже в Газпроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть диллема: зовут работать в департамент международных проектов в газпром) но я делаю свой бизнес... бросить все и идти в газпром?) Мне кажется, стоит воспользоваться такой возможностью.. Обрастёшь полезными знакомствами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет, Гриша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем НЕТ, башка трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 друзья все кто считает что СМОЖЕТ работать в министерстве глубоко ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу заняться сексом на первом свидании со стройной и красивой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет, Гриша ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 друзьявсе кто считает что СМОЖЕТ работать в министерстве глубоко ошибаются. министерстве чего?) да и ответь про газпром) какое отношение имеешь к наметкина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем НЕТ,башка трещит :blink: Максим, обычно....т.е. всегда, ты всегда ДА)) Тагил что ли вчера был или почему голова трещит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу заняться сексом на первом свидании со стройной и красивой))) ахахххха жжешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу заняться сексом на первом свидании со стройной и красивой))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как ныне модно играть в "да" и "нет" Даже Газпром ожидает ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кому рассказать... )) предлагают работу в одном из ведущих министерств..а он нос воротит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у мну обед намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения