-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 отчего же ?! родителям пожизненно! задело, то что мне навязывают и говорят, как мне надо вести тут.... и что писать! :cool2: хорошо) человек сам решает, как ему себя вести, что ему писать и что говорить я посчитала нужным, написать тебе, что некоторые твои сообщения не в тему и из-за этого обижают иногда Женьк, а тебя-то что обижает? спасибо, если это было от чистого сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блиин засосала та тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 БУМЕР привет! Вот когда он уведёт у тебя не одну девушку, тогда тебе всё станет понятно )))) Олег, со мной этот вариант не прокатит)) если девушка ушла к другому, это еще не известно кому больше повело (с) Путь самца) значит девушка сама такая)) и ЧИБИС тут будет не причем) если получается от других уходили девушки ко мне эт я такой гад? или может просто девушки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Женьк, а тебя-то что обижает? спасибо, если это было от чистого сердца. такие вещи я всегда пишу искренне и никогда не хочу, кого-то задеть или обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 БУМЕР привет!Вот когда он уведёт у тебя не одну девушку, тогда тебе всё станет понятно )))) Олег, со мной этот вариант не прокатит)) если девушка ушла к другому, это еще не известно кому больше повело (с) Путь самца) значит девушка сама такая)) и ЧИБИС тут будет не причем) если получается от других уходили девушки ко мне эт я такой гад? или может просто девушки такие? + мильен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, многоуважаемые и горячо любимые. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 БУМЕР привет!Вот когда он уведёт у тебя не одну девушку, тогда тебе всё станет понятно )))) Олег, со мной этот вариант не прокатит)) если девушка ушла к другому, это еще не известно кому больше повело (с) Путь самца) значит девушка сама такая)) и ЧИБИС тут будет не причем) если получается от других уходили девушки ко мне эт я такой гад? или может просто девушки такие? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я тут все пропустила, Чибис увел девушку у Себы?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Женьк, а тебя-то что обижает? спасибо, если это было от чистого сердца. такие вещи я всегда пишу искренне и никогда не хочу, кого-то задеть или обидеть тогда мир, дружба, жвачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, многоуважаемые и горячо любимые. :drinks: о как))) привет, Мак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я тут все пропустила, Чибис увел девушку у Себы?! )))) и я что-то пропустила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тогда мир, дружба, жвачка) вот и отлично :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие новости... девчонки сегодня бычат на пацанов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие новости... девчонки сегодня бычат на пацанов!!! ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие новости... девчонки сегодня бычат на пацанов!!! А при чём тут Чибис тогда? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть диллема: зовут работать в департамент международных проектов в газпром) но я делаю свой бизнес... бросить все и идти в газпром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет. у них орг структура не определена работы с зарубежными дочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие новости... девчонки сегодня бычат на пацанов!!! не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет) Сегодня casual Thursday!! К черту dress code!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие новости... девчонки сегодня бычат на пацанов!!! не правда они всегда бычат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет безобразники(цы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть диллема: зовут работать в департамент международных проектов в газпром) но я делаю свой бизнес... бросить все и идти в газпром?) Мда, диллема. Но я считаю лучше пока бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 они всегда бычат)) ну конечно все бабы стервы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения