Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вторым по значимости стал российский премьер Владимир Путин. Как отмечает издание, многие сомневаются, что глава правительства РФ, объявивший о желании вновь баллотироваться на пост президента страны, вообще в реальности покидал свой пост, отмечает BFM.ru. Интересно, что нынешний президент России Дмитрий Медведев занял в рейтинге 59-е место. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7239401/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оо, именно мужиков)) Лен, нук скажи своё везкое слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я там всю тему прочитала <_< как Жень?? ну там мужиков спрашивают, почему они нам замечания делают по поводу фигуры) читаю, что отвечают... ахаха я тоже почитала.. довольно забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СКАЙ, карауль ее около подъезда )) 200 баксом мне и я покажу тебе подъезд дома))))))) вот ещё, караулить я буду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот ещё, караулить я буду!!!))) так и скажи что 200 баксов зажал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оо, именно мужиков)) Лен, нук скажи своё везкое слово... я поняла о чем ты.. ))) каждый волен называть так как хочет.. я не указ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЖЕНЬ, тебе вообще цвето ты за бампера подарили?)) или кинул он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) вот ещё, караулить я буду!!!))) так и скажи что 200 баксов зажал)) :rofl: блин, а сегодня хороший день, а завтра будет ещё лучше))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СКАЙ, карауль ее около подъезда )) 200 баксом мне и я покажу тебе подъезд дома))))))) вот ещё, караулить я буду!!!))) эээх ты.. то же мне мужчина.. как трудности сразу слился... я разочарована((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот ещё, караулить я буду!!!))) так и скажи что 200 баксов зажал)) :rofl: ЖЕНЬ, тебе вообще цвето ты за бампера подарили?)) или кинул он ?) не подарили :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чибис, бухаем завтра?) Я на даче с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эээх ты.. то же мне мужчина.. как трудности сразу слился... я разочарована((( да все они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) эээх ты.. то же мне мужчина.. как трудности сразу слился... я разочарована((( да все они такие))) уж промолчу про женщин!!!! это вообще пАка... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чибис, бухаем завтра?) Я на даче с друзьями) у тебя есть друзья кроме маздаводов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жеень как все???? :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уж промолчу про женщин!!!! это вообще пАка... это ты к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уж промолчу про женщин!!!! это вообще пАка... это ты к чему?) это он видимо ляпнул не подумав! Заг ты в следующий раз думай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уж промолчу про женщин!!!! это вообще пАка... это ты к чему?) к тому, что девушки хают мужиков, а мужики девушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жеень как все???? :cray: :cray: :cray: :cray: я конечно верю, что не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уж промолчу про женщин!!!! это вообще пАка... это ты к чему?) это он видимо ляпнул не подумав! Заг ты в следующий раз думай)) просто было влом перечитывать все 2 страницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СКАЙ, карауль ее около подъезда )) 200 баксом мне и я покажу тебе подъезд дома))))))) вот ещё, караулить я буду!!!))) эээх ты.. то же мне мужчина.. как трудности сразу слился... я разочарована((( а зачем такие сложности, когда можно того же самого но не ждать и не платить, всё в мире функционирует по принципу наименьшего сопротивления. Но вы, женщины, почему-то пытаетесь поставить себя выше природы, типа мы такие сложные и законы гравитации на нас не распространяются!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЖЕНЬ, не все такие) не надо ) я с трудностями в бой) не имею привычки сливаться) но эт я за себя) а насчет цветов плохо...вот и верь после этого людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уж промолчу про женщин!!!! это вообще пАка... это ты к чему?) к тому, что девушки хают мужиков, а мужики девушек)))) я тоже хаю именно МУЖИКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я вообще никого не хаю) и всех лУблУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 просто было влом перечитывать все 2 страницы))) Дима, а никогда походу не читаешь и потом выдаешь не в тему) без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения