Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алесио, я лучше любого другого знаю что мне надо) не делай выводов и не вешай ярлыки вот так просто.В личку писать с телефона долго, мне надо 20-100 кв в высокопроходных местах, не важно где. Фастуд, магазины готовой дорогой продукции, при 50 +кв надо 25квт, только первые этажи, все остальное индивидуально Дилетант одним словом.B-)Домой приеду,посмотрю,что у меня для тебя есть!;-) Как и обещал: 1) www.realty4sale.ru 2) www.firstline.ru 3) www.inretail.ru 4) www.retail-realty.ru 5) напиши сюда ещё sidenko@dminvest.ru 6) www.psrealty.ru/rent/ 7) www.sa-realty.ru 8) www.capm.ru Резюме: Учись находить собственников, а не протирать штаны в офисе, теряя время на посредниках риэлторах. А также, когда едешь с работы домой или на работу обращай внимание на банеры. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пойду-ка домой, пока neon не пришёл в тему... :lol: P.S. Вот откуда берётся такое хреновое состояние на ровном месте... Хрени - нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какие тут вУмные разговоры на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какие тут вУмные разговоры на ночь) хорошие учителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ленка, я помыла машину) бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну так что там у нас с предложением? Я готовить умею, стирать машинка будет, погладить могу и еще... короче я тебе потом как нибудь расскажу, а то сейчас жАнихов будет не отобьюсь))))) ну все)) я почти сдался уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Гриша приветик, Тооом на зеркале и на своей двери ничего не видела?)) Ну так что там у нас с предложением? Я готовить умею, стирать машинка будет, погладить могу и еще... короче я тебе потом как нибудь расскажу, а то сейчас жАнихов будет не отобьюсь))))) ну все)) я почти сдался уже)) правильно.. правильно не пожалееешь;)) обещаю) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как раз видела, потому решила - да, это повод помыть а то скоро грязные места все будут тобой заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 правильно.. правильно не пожалееешь;)) обещаю) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как раз видела, потому решила - да, это повод помыть а то скоро грязные места все будут тобой заняты ладно я больше не буду.. тогда просто не удержалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ТОМА привет) Томе места надо очистить для других надписей) Блонда типа уже не в тренде да?)) а она так старалась)) пальчик весь испачкала небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 правильно.. правильно не пожалееешь;)) обещаю) :blush2: нуууу не смущайся только... а то я тоже буду.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как раз видела, потому решила - да, это повод помыть а то скоро грязные места все будут тобой заняты ладно я больше не буду.. тогда просто не удержалась)) я помыла, как запачкается, оставлю где-нибудь рабочую перчатку, чтоб ты пальцы не пачкала наскальной живописи жить! привет Аммар ты всем обещаешь жениться и не женишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ТОМА, ЛЕНА мне себя рекламирует) а я ломаюсь) как девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ТОМА, ЛЕНА мне себя рекламирует) а я ломаюсь) как девочка)) что-то мне это напоминает))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что на свадьбе скоро гулять будем?) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а ты как девочка ломаешься, ай-ай-ай как дееевочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как раз видела, потому решила - да, это повод помыть а то скоро грязные места все будут тобой заняты ладно я больше не буду.. тогда просто не удержалась)) я помыла, как запачкается, оставлю где-нибудь рабочую перчатку, чтоб ты пальцы не пачкала наскальной живописи жить! привет Аммар ты всем обещаешь жениться и не женишься ахахахх)) Жень у вас с Лакосте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эх) с августа на свадьбе не был)) хочу хочу))) дык на этой свадьбе и диджей типа уже будет)))))))))))))) а ты как девочка ломаешься, ай-ай-айкак дееевочка вот именна) таааакую типа личность теряю))) стирает, готовит, гладит, ужин, завтрак, нежная, все дела...чего еще надо мужику)) наверное тока по шее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эх) с августа на свадьбе не был)) хочу хочу))) дык на этой свадьбе и диджей типа уже будет)))))))))))))) а ты как девочка ломаешься, ай-ай-айкак дееевочка вот именна) таааакую типа личность теряю))) стирает, готовит, гладит, ужин, завтрак, нежная, все дела...чего еще надо мужику)) наверное тока по шее)))) ну ты не перехвали только.. у меня еще есть и не очень хорошие стороны.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну ты не перехвали только.. у меня еще есть и не очень хорошие стороны.. :blush2: так так так) давай выкладывай) не надо нам кота в мешке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не не я так не готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нее...я пока замуж не собираюсь)) я давно на свадьбе не была...сходила бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто устроит свадьбу? я буду тамадой когда надо - даже могу замолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения