PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все зависит от требований) И от желаний) Чьих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, да)) каждому своё) у кого то карьера успешная у кого то великолепная семья! ЧИБИС, дело говорит, самое главное у человека ЖЕЛАНИЕ, будет желание будет все не будет желание, отмазка про то что не могу не катит...бред...значит нету просто желания значю миллион карьеристок, которые сидят и ревут...на кухне...ухажёров полно но не нужны они...так чисто для секса, и то не особо, хотят любви, но уже поезд ушел...зато в 37-40 лет многого добились, только в могилу не унести...и теперь им это не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, да)) каждому своё) у кого то карьера успешная у кого то великолепная семья! Не спорю) Ни в коем случае не навязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как гвоорится, принцы можно ждать всю жизнь, а мужчина нужен каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пора заняться карьерой домработника... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чьих?) Любого человека. Кентура, правильно все написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ОЛЯ, Ангел, вылезай, обсуди с нами карьеру или семью)) я знаю тебе есть что сказать)) как кстатит ДР прошел? без эксцессов?) все чудесно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В Москве открылась кошерная «Шоколадница» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вырву все волосы на лице :rofl: и будешь похож на член такой же лысый и красный )) ЗЫ: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЧИБИС, дело говорит, самое главное у человека ЖЕЛАНИЕ, будет желание будет всене будет желание, отмазка про то что не могу не катит...бред...значит нету просто желания Я говорила о том, что размер зп зависит от предъявляемых работодателем требований. Даже если у человека есть желание работать на определённой должности, но его не устраивает зп, он, скорее, не пойдёт. У всего есть своя цена (про работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а еще лучше домашние дела делает домработница)) тоже вариант, но, не все дела может делать дом работница, и главный момент, если будут оба карьеристы, семьи не получится так что девочки сразу выбирайте, либо семья либо карьера почему сразу карьеристы? просто зачем напрягаться, когда убираться может и она а вот готовить и все остальное можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вырву все волосы на лице :rofl: и будешь похож на член такой же лысый и красный )) ЗЫ: шутка мда...как говориться...чудны крестьянские дети (с) чето Лена сделала предложение и пропала)) наверное пишет заявление на смену графика)) чтобы не в 6 завтрак а попозже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мда...как говориться...чудны крестьянские дети (с) чето Лена сделала предложение и пропала)) наверное пишет заявление на смену графика)) чтобы не в 6 завтрак а попозже)))) она домой наверное уже убежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сапожки одевает, руки моет..готовится к метро. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 она домой наверное уже убежала) скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А зхавтра четвертниццооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А зхавтра четвертниццооо)))) А толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня каждый день как воскресенье))) жизнь так радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вырву все волосы на лице :rofl: и будешь похож на член такой же лысый и красный )) ЗЫ: шутка мда...как говориться...чудны крестьянские дети (с) чето Лена сделала предложение и пропала)) наверное пишет заявление на смену графика)) чтобы не в 6 завтрак а попозже)))) я тут)) у меня просто рабочий день закрнчился мне домой надо было)) Ну так что там у нас с предложением? Я готовить умею, стирать машинка будет, погладить могу и еще... короче я тебе потом как нибудь расскажу, а то сейчас жАнихов будет не отобьюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блонда,привет,соседка!Да тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ахахах Изменено 2 ноября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блонда,привет,соседка!Да тебе))) И тебе привет сосед)) по теме нет, верность храню;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блонда-откровение клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блонда-откровение клуба)) Ты хочешь в подпись попасть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения