Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мало :( дИвченки) сколько ж вам надо то?)) пусть мужик пашет)) а вы так))) для удовольствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дИвченки) сколько ж вам надо то?)) пусть мужик пашет)) а вы так))) для удовольствия)) сынок, это фантастика (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а какая разница кто пашет? деньги то в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 начальник был в прошлом году - сказал))))) а насяльника шо - смотрящий ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мало, не мало, а тетки получают по 46800 в месяц) некоторым этого достаточно. Правда работают с 7 до 10, 6 дней в неделю. Мало :( но я и не требую асса, cfa, даже просто высшего образования) плюс куча списанной еды домой)))))) главное внешность приятная) и не спать на ходу) Тогда много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сынок, это фантастика (с) :rofl: типа хохланд))))))))) девочки) пойдете кофе пить) меня не забудьте)) разбавлю вам женскую компанию))) а то я чую на работе сдохну в эти выхи)) скромненько так намекнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мало :( дИвченки) сколько ж вам надо то?)) пусть мужик пашет)) а вы так))) для удовольствия)) Чтобы благоверный больше получал?) Неее)) может появиться чувство зависимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сынок, это фантастика (с) :rofl: типа хохланд))))))))) девочки) пойдете кофе пить) меня не забудьте)) разбавлю вам женскую компанию))) а то я чую на работе сдохну в эти выхи)) скромненько так намекнул))) тебе не много девченок??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 девочки) пойдете кофе пить) меня не забудьте)) разбавлю вам женскую компанию)))а то я чую на работе сдохну в эти выхи)) скромненько так намекнул))) ахахаха в джазе только девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда много)) вас не поймешь, то мало, то много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чтобы благоверный больше получал?) Неее)) может появиться чувство зависимости.. все зависит от благоверного)) если благоверный меньше будет получать, нужен ли тебе такой он?) причем я имею ввиду всмысле не изза денег...а просто то что он не стремиться ни к чему... а какая разница кто пашет?деньги то в семью. вот тут ты ленивец и спалился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 присоединяйтесь, мы уже и комплекты подбираем))) ты не так написал) ты нас перед фактом поставил, вот я и спрашиваю зачем?) хотел чтобы ты приревновала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тебе не много девченок??)) сомневаешься в моих силах?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все зависит от благоверного))если благоверный меньше будет получать, нужен ли тебе такой он?) причем я имею ввиду всмысле не изза денег...а просто то что он не стремиться ни к чему... это скорее вызывает комплексы в благоверном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахахахав джазе только девушки! значит сегодня заеду в женский отдел) сделаю грудь))) побрею ногу и вырву все волосы на лице))))) научусь на шпильках и вуаля)) ничо такой буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тебе не много девченок??)) сомневаешься в моих силах?))))))) я сомневаюсь?? хм... ты может в пятницу раскрыть свои таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это скорее вызывает комплексы в благоверном)) это вызывает комплекс только у слабаков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блонда зазывала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я сомневаюсь?? хм... ты может в пятницу раскрыть свои таланты! :) а шо буит в пятницу та? усо таки ? у меня спорт, работа потом не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блонда зазывала ! Я вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хотел чтобы ты приревновала :rofl: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блонда зазывала ! Я вообще молчу! вижу ... и тоже молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я сомневаюсь?? хм... ты может в пятницу раскрыть свои таланты! :) а шо буит в пятницу та? усо таки ? у меня спорт, работа потом не знаю.... Сафиса))) поле для работы... ууух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все зависит от благоверного))если благоверный меньше будет получать, нужен ли тебе такой он?) причем я имею ввиду всмысле не изза денег...а просто то что он не стремиться ни к чему... это скорее вызывает комплексы в благоверном)) Согласна) А почему из крайности в крайность?) Доход должен быть примерно равным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения