TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем привет Титос... ты как добрался? Нормуль... только в Мурике снег, а я на летней :pardon: ночью приперся... проснулся кофе пью... Ого! Классная ава :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если вы в дом отдыха не едите... вышел новый фильм пойдемте? Привет всем привет Титос... ты как добрался? Нормуль... только в Мурике снег, а я на летней :pardon: ночью приперся... проснулся кофе пью... Ого! Классная ава :wub: спасибо))) рассказывай как тебе впечатления?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мак все настолько плохо?) Просто предднерождественская депрессия даёт о себе знать, наверно... Да и в целом, конечно, не сказал бы, что всё супер. Я себя потерял... :blush2: а чего это ты за меня решил-то?я вообще пипец привереда Привереда в кубе. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну-ну, привередливость обратно пропорциональна количеству времени проведённому без мужчины Лучше быть одной, чем с кем попало :pardon: и главное качество, количество всегда есть полностью согласна Привереда в кубе. :rofl: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нормуль... только в Мурике снег, а я на летней :pardon: ночью приперся... проснулся кофе пью...Ого! Классная ава :wub: При... Ты нам всем столько комплиментов наотвешивал, что мы до сих пор красные ходим... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо))) рассказывай как тебе впечатления?)) Супер! Мне понравилось, очень! Ни разу не пожалел, что поехал.... Вы классные и с вами весело... Ждите летом, приеду на подольше Нормуль... только в Мурике снег, а я на летней :pardon: ночью приперся... проснулся кофе пью...Ого! Классная ава :wub: При... Ты нам всем столько комплиментов наотвешивал, что мы до сих пор красные ходим... :blush2: Макс... я был пьян... а что у трезвого на уме. то у пьяного..... Ччерт, ты же не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если вы в дом отдыха не едите... вышел новый фильм пойдемте? лучше девочками кофе пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахахах Ты вообще к нам переезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а мне стрелку на выходные девчонки забили в соседней теме, бельё поедем выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если вы в дом отдыха не едите... вышел новый фильм пойдемте? лучше девочками кофе пить) можно и так)) а мне стрелку на выходные девчонки забили в соседней теме, бельё поедем выбирать ты знаешь в этом толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блонда :wub: а мне стрелку на выходные девчонки забили в соседней теме, бельё поедем выбирать тебе? затейник ты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты я смотрю верный как и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахахах Ты вообще к нам переезжай)))) Не.. в МСК я пожил... хва... Я на родину в Кенигсберг переберусь, будете ко мне в гости на море приезжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мастер мы с тобой лично знакомы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да так и есть. зачем размениваться на принцес когда есть королева. я тебя видел ты меня нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахахах Ты вообще к нам переезжай)))) Не.. в МСК я пожил... хва... Я на родину в Кенигсберг переберусь, будете ко мне в гости на море приезжать ;) оооо на море мы дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахахах Ты вообще к нам переезжай)))) Не.. в МСК я пожил... хва... Я на родину в Кенигсберг переберусь, будете ко мне в гости на море приезжать ;) а в мурманске ты где? с СРЗ-35 знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 можно и так)) надо только заранее договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахахах Ты вообще к нам переезжай)))) Не.. в МСК я пожил... хва... Я на родину в Кенигсберг переберусь, будете ко мне в гости на море приезжать ;) а в мурманске ты где? с СРЗ-35 знаком? отож...наше корыто там и паркуется... мы основной доход СРЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тебя видел ты меня нет )) как это было расскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кузнецов? сосед мой бывший я с МЛСП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 можно и так)) надо только заранее договориться) девочки наверное уедут на выходные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тебя видел ты меня нет )) как это было расскажи)) красиво феерично :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а мне стрелку на выходные девчонки забили в соседней теме, бельё поедем выбирать а зачем нам об этом сообщил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тебя видел ты меня нет )) как это было расскажи)) красиво феерично :wub: даже так??? темболее рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения