neon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я сегодня пол дня угробил из-за тупых риэлторов, сколько же непрофессионалов своего дела в москве.. и еще с гонором таким)) хотят получать за сдачу помещения по 500 т.р. ничего не делая))) идиоты кругом, ужас....... Поподробнее! В какие агентства обращался? честно?)) я работаю с самыми известными, вся москва знает что мне надо))))) по сути мне все циан предлагают))) своих эксклюзивов ни у кого нет толком. есть 1 человек, который работает сам на себя, он знает пол москвы, вот с ним приятно общаться. все остальные - громогласные дешевки с жаждой легкой наживы если знаешь хоть одно нормально агенство-велком) я дам тебе фидбек после нескольких дней работы с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я сегодня пол дня угробил из-за тупых риэлторов, сколько же непрофессионалов своего дела в москве.. и еще с гонором таким)) хотят получать за сдачу помещения по 500 т.р. ничего не делая))) идиоты кругом, ужас....... Поподробнее! В какие агентства обращался? честно?)) я работаю с самыми известными, вся москва знает что мне надо))))) по сути мне все циан предлагают))) своих эксклюзивов ни у кого нет толком. есть 1 человек, который работает сам на себя, он знает пол москвы, вот с ним приятно общаться. все остальные - громогласные дешевки с жаждой легкой наживы если знаешь хоть одно нормально агенство-велком) я дам тебе фидбек после нескольких дней работы с ними вся москва у меня на коленях, еее ну ответь мне, любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Томчек,тебе ДА :) Я бы даже в разведку с тобой пошел(с) :dance: ЗЫ хоть и не любимый,ахах))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Томчек,тебе ДА :) Я бы даже в разведку с тобой пошел(с) :dance: ЗЫ хоть и не любимый,ахах))) кто не любимый? в разведку не пойдем. там скучно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну это смотря чего разведывать :) Еще раз ДА перед баиньки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пора разведывать новые сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 неа,Маку точно НЕТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лучше лигу чемпионов смотри) Посмотрел.... Это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я сегодня пол дня угробил из-за тупых риэлторов, сколько же непрофессионалов своего дела в москве.. и еще с гонором таким)) хотят получать за сдачу помещения по 500 т.р. ничего не делая))) идиоты кругом, ужас....... Поподробнее! В какие агентства обращался? честно?)) я работаю с самыми известными, вся москва знает что мне надо))))) по сути мне все циан предлагают))) своих эксклюзивов ни у кого нет толком. есть 1 человек, который работает сам на себя, он знает пол москвы, вот с ним приятно общаться. все остальные - громогласные дешевки с жаждой легкой наживы если знаешь хоть одно нормально агенство-велком) я дам тебе фидбек после нескольких дней работы с ними Ты не ответил на вопрос...самые известные понятие растяжимое.Подробно с кем ты работаешь?И что тебе нужно сдать/арендовавать,продать/купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все перечислять нет смысла, начиная всякими инкомами, миэлями и заканчивая всякими пенни лейнами,пайнвудами итд итп ищу нежилые помещения в очень проходимых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброго утречка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброе утро)) я впервые за 2 месяца не выспался, засыпаю в шоколаднице, жду друга( понял что нужен айпад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все перечислять нет смысла, начиная всякими инкомами, миэлями и заканчивая всякими пенни лейнами,пайнвудами итд итпищу нежилые помещения в очень проходимых местах Млять,ты можешь ответить конкретно,что тебе нужно(перечисли характеристики) и под что?:-DМожет ты неправильно формируешь в АН,поэтому тебе нихера не могут подобрать? Я знаком со многими собственниками ритейла...может и подскажу что-нибудь.То,что ты перечислил,проходимыми помещениями не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброе утро)) я впервые за 2 месяца не выспался, засыпаю в шоколаднице, жду друга( понял что нужен айпад)) Тони все еще тонит(( Ты чего не выспался?? Хде был? Леш приветик... ты чего такой заведенный с утра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все перечислять нет смысла, начиная всякими инкомами, миэлями и заканчивая всякими пенни лейнами,пайнвудами итд итпищу нежилые помещения в очень проходимых местах Млять,ты можешь ответить конкретно,что тебе нужно(перечисли характеристики) и под что?:-DМожет ты неправильно формируешь в АН,поэтому тебе нихера не могут подобрать? Я знаком со многими собственниками ритейла...может и подскажу что-нибудь.То,что ты перечислил,проходимыми помещениями не занимаются. арендаметро, база50 тебе о чем нибудь говорят? Пиши лучше в личку Блонда, я футбол смотрел... А лига чемпионов теперь на час позже начинается из-за медведева! А вставать в 7 надо, встреча в 10( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все перечислять нет смысла, начиная всякими инкомами, миэлями и заканчивая всякими пенни лейнами,пайнвудами итд итпищу нежилые помещения в очень проходимых местах Млять,ты можешь ответить конкретно,что тебе нужно(перечисли характеристики) и под что?:-DМожет ты неправильно формируешь в АН,поэтому тебе нихера не могут подобрать? Я знаком со многими собственниками ритейла...может и подскажу что-нибудь.То,что ты перечислил,проходимыми помещениями не занимаются. арендаметро, база50 тебе о чем нибудь говорят? Пиши лучше в личку Блонда, я футбол смотрел... А лига чемпионов теперь на час позже начинается из-за медведева! А вставать в 7 надо, встреча в 10( Ты матч с Зенитом смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты матч с Зенитом смотрел??? ДА по любому ДИНАМО выйграло ))) Лена привет и всем всем жителям данной темы! Даша тебе тоже ДРАСТИ !!! Хоть ты со мной и не разговариваешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На зенит не успел, был на тренировке( зато в 12 началось месево)) от слова месси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На зенит не успел, был на тренировке(зато в 12 началось месево)) от слова месси) а в 12 кто играл?? Ты матч с Зенитом смотрел??? ДА по любому ДИНАМО выйграло ))) Лена привет и всем всем жителям данной темы! Даша тебе тоже ДРАСТИ !!! Хоть ты со мной и не разговариваешь )))) да мальчики из ЗЕНИТА вчера хорошо с играли!! Привет Олег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все перечислять нет смысла, начиная всякими инкомами, миэлями и заканчивая всякими пенни лейнами,пайнвудами итд итпищу нежилые помещения в очень проходимых местах Млять,ты можешь ответить конкретно,что тебе нужно(перечисли характеристики) и под что?:-DМожет ты неправильно формируешь в АН,поэтому тебе нихера не могут подобрать? Я знаком со многими собственниками ритейла...может и подскажу что-нибудь.То,что ты перечислил,проходимыми помещениями не занимаются. арендаметро, база50 тебе о чем нибудь говорят? Пиши лучше в личку Пока говорит о том,что ты сам не понимаешь чего тебе нужно и стопудов путаешь риэлторов!;-) Но я всётаки,как профессионал постараюсь тебя понять: 1)Площадь: до 50кв. 2)1-ая линия домов,желательно в пределах пешей доступности от метро. З)Район Москвы? 4)Аренда/покупка? 5)Бюджет? 6)Планировка? 7)Назначение,т.е.под что нужно помещение? 8)Ремонт/без? 9)Мощности? 10)Подойтут ли помещения в стадии оформления собственности? 11)Какие ещё параметры важны? Вот об этом и напиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 доброе утро)) мой будильник прозвенел на час позже, хотя время все верное было... <_< все фотки desmontа смотрят :cool2: Кинь ссыль плиз привет) нашел ссыль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем доброе утро)) я впервые за 2 месяца не выспался, засыпаю в шоколаднице, жду друга( понял что нужен айпад)) Тони все еще тонит(( Ты чего не выспался?? Хде был? Леш приветик... ты чего такой заведенный с утра?) Здорово!;-)Да человек наехал на риэлторов,а сам мне уже как полчаса объяснить не может,что ему нужно!;-)Антон,без обид и хорошего дня!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень приветик.. фотки я вчера Димкины видела суперские как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алесио, я лучше любого другого знаю что мне надо) не делай выводов и не вешай ярлыки вот так просто. В личку писать с телефона долго, мне надо 20-100 кв в высокопроходных местах, не важно где. Фастуд, магазины готовой дорогой продукции, при 50 +кв надо 25квт, только первые этажи, все остальное индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет) нашел ссыль?) Нет,жду!;-)Привет!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения