Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, дорогой)как дела? переел слегка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 делать нехер,хоть вешайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мне работать надо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Запахло свежим пластилином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я смотрю у всех неделЯ не задалась...видимо надо перестать думать, что что-то не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу гуляятьятяьтяья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мне работать надо... <_< поработай Я смотрю у всех неделЯ не задалась...видимо надо перестать думать, что что-то не так :) не думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я смотрю у всех неделЯ не задалась...видимо надо перестать думать, что что-то не так :) Ослику-Даа на люстре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу гуляятьятяьтяья погуляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу гуляятьятяьтяья погуляй... типа всегда говоришь "да"?) всем все разрешаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нет, типа погуляй, если хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гриша всем советы дает)) работу перенесла на завтра..уф..) отдыхать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) experiment, Ну поооооооочему твой ник я всегда хочу прочитать как ЭКСКРЕМЕНТ?????????????????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Почему на люстре?? з.ы. я тебе по губам на шлепаю ХУЛИГАН! :wizard: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Гриша)) ник поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Гриша)) ник поменял? немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Гриша)) ник поменял? немного так лучше;)) с изюменкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 experiment, Ну поооооооочему твой ник я всегда хочу прочитать как ЭКСКРЕМЕНТ?????????????????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Почему на люстре?? з.ы. я тебе по губам на шлепаю ХУЛИГАН! :wizard: 1.Ну спасибо!Ты не единственная,кто так читать умеет!) :acute: 2.А что ты имеешь против люстры?) :good: Рассмотрю предложения)) :mamba: 3.Да ты только обешаешь,да обешаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1.Ну спасибо!Ты не единственная,кто так читать умеет!) 2.А что ты имеешь против люстры?) Рассмотрю предложения)) 3.Да ты только обешаешь,да обешаешь...)) 1. Да потому что бегло читаем, а мозг такой...он все коверкает :pardon: 2. Ты что , ВОЗДУШНЫЙ ГИМНАСТ??))) :superman2: 3. ДА я могу выполнить !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну а что, правильно Гриша говорит, если есть желание делай...что терпеть то.. Человек вправе делать то что хочешь, любой человек, любые вещи..это его право и его жизнь) всем привет) легкий ликбез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Гриша)) ник поменял? немного так лучше;)) с изюменкой))))) Спасибо, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне кажется столько у Ослика потенциала, что баюсь парня разорвет сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет, Аммар :wub: Как твои дела? У тебя то все на позитиве? а то мы тут раскисли...взбодри нас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. Да потому что бегло читаем, а мозг такой...он все коверкает :pardon: 2. Ты что , ВОЗДУШНЫЙ ГИМНАСТ??))) :superman2: 3. ДА я могу выполнить !))) 1.Проехали 2.Я думал ты гимнастка)).Предложений нет? 3.Это не обязательно!А чем шлёпать собралась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оль, приветик)) да все в порядке, спасибо зарядке)) а чего вы киснете? не пойму... вот давайте разберем ситуацию, руки ноги целы, сами красивые, работа есть, машина есть, внимание вокруг хватает, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? наверное вы любите гневить судьбу, чтобы она вас еще хуже наказывала, и тогда начнете выть по настоящему... так что выше нос...Д'Артаньян))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, Аммар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения