Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да и вообще не надо к девушке за деньгами обращаться :cool2: А к кому? К пингвинам? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к концу для плохо соображаю видимо)) да, пусть будет к счастью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня рабочий день закончился а работа не сделана...и все из-за вас))) и я засыпаю... да и вообще не надо к девушке за деньгами обращаться :cool2: А к кому? К пингвинам? :rofl: ага) можно к ним)) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Ocjluk, Jess, Вurn, -ЗиГ_ЗаГ-, GoodWin, Buffolo, slava120785 ну вообще...я одна тут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ДА просто не знаешь чего добавить вам в тему...и так веселитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня рабочий день закончилсяа работа не сделана...и все из-за вас))) и я засыпаю... да и вообще не надо к девушке за деньгами обращаться :cool2: А к кому? К пингвинам? :rofl: ага) можно к ним)) 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Ocjluk, Jess, Вurn, -ЗиГ_ЗаГ-, GoodWin, Buffolo, slava120785 ну вообще...я одна тут :cool2: да и я вроде тут еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да пропал смак темы.....толи просто настроения НЕТ.....что то все расстраивает...куда делся позитив недельный не пойму... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Весь запас позитива, видимо, в субботу народ растратил... И никак восстановить не может... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :clapping: не могу встать с кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :clapping: не могу встать с кровати не вставай )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не вставай )))))))) да, так и сделаю) Универ посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет девочки)) привет, хуевое у меня настроение пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, Лен)) привет, хуевое у меня настроение пипец о как... насмешила честно говоря) че мат не за МАТился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) привет, хуевое у меня настроение пипец мне похую что заматилось а что нет извини Жень Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оль что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, хуевое у меня настроение пипец мне похую что заматилось а что нет извини Жень Оля,что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 люди окружающие нас проверяются через поступки некоторые из них не проходят проверку от этого становится похую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 люди окружающие нас проверяются через поступки некоторые из них не проходят проверку от этого становится похую На то она и проверка ИМХО делит людей на кучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет,Гриш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет, дорогой) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения