Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подождите) мы еще даже не знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) + 5 )))))))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подождите) мы еще даже не знакомы)) Ничего. Мы уже всё предположили. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что в меню?))))))) что ты любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) + 5 )))))))))))))) Одно признаю - эта честнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) подождите) мы еще даже не знакомы)) это поправимо)) кстати Лакосте играл на Хелле.. ди джей.. а еще он стоит на воротах в футбольной команде мазда3 ))) :good: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрю Себа тему не зря создал)))) эта тема эффективней КОСа)))) + 5 )))))))))))))) Одно признаю - эта честнее. :) Мак, ай яй яй )))) :acute: общипать тебе хвост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это поправимо)) кстати Лакосте играл на Хелле.. ди джей.. а еще он стоит на воротах в футбольной команде мазда3 ))) :good: Лакост и ты одинок????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подождите) мы еще даже не знакомы)) это поправимо)) кстати Лакосте играл на Хелле.. ди джей.. а еще он стоит на воротах в футбольной команде мазда3 ))) :good: да ладно?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мак, ай яй яй )))) :acute: общипать тебе хвост ))) За что? :blush2: У меня и так уже всё выщипано что можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) это поправимо)) кстати Лакосте играл на Хелле.. ди джей.. а еще он стоит на воротах в футбольной команде мазда3 ))) :good: Лакост и ты одинок????????? :blink: вопрос по какой части.... что я играю в раме или что играю музычку? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подождите) мы еще даже не знакомы)) это поправимо)) кстати Лакосте играл на Хелле.. ди джей.. а еще он стоит на воротах в футбольной команде мазда3 ))) :good: да ладно?)))))))) ну я так.. чуть чуть о тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вопрос по какой части....что я стою на воротах или что играю музычку? вопрос по части твоей личной жизни) что ты играешь я знаю что вратарь не знаю Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мак, ай яй яй )))) :acute: общипать тебе хвост ))) За что? :blush2: У меня и так уже всё выщипано что можно... отрастет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что в меню?))))))) что ты любишь?) проще перечислить, что не люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мак, ай яй яй )))) :acute: общипать тебе хвост ))) За что? :blush2: У меня и так уже всё выщипано что можно... отрастет ))) эээх Оля.. Оляя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну я так.. чуть чуть о тебе)) так то ты меня на ленинградке возле динамо, как-то палила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Единственное Жень аватарка у него страшная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 проще перечислить, что не люблю ;) значит не очень привередлив) это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вопрос по какой части....что я стою на воротах или что играю музычку? вопрос по части твоей личной жизни) что ты играешь я знаю что вратарь не знаю по части личной жизни - дэ) я холостой и завидный жених Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Единственное Жень аватарка у него страшная((( я заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну я так.. чуть чуть о тебе)) так то ты меня на ленинградке возле динамо, как-то палила ха.. ха... так то да пропалила;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 За что? :blush2:У меня и так уже всё выщипано что можно... отрастет ))) эээх Оля.. Оляя)) а что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вопрос по какой части....что я стою на воротах или что играю музычку? вопрос по части твоей личной жизни) что ты играешь я знаю что вратарь не знаю по части личной жизни - дэ) я холостой и завидный жених +1 завидный.. завидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Единственное Жень аватарка у него страшная((( ну это поправимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения