Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сережа, а тебе какие девушки нравятся?) красивые, аккуратные, остроумные, женственные, смелые .... брюнетки ... в силу того, что карлик, не высокие ... :good: ну вот и я не подхожу по цвету) так что все замечательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тебе можно)) кому еще можно пиво??? :clapping: Жень, мне можно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сережа, а тебе какие девушки нравятся?) красивые, аккуратные, остроумные, женственные, смелые .... брюнетки ... в силу того, что карлик, не высокие ... :good: ну вот и я не подхожу по цвету) так что все замечательно ;) ахахахахахххх нет, Женька .. нет ... ты с меня вытягивала этот ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :good: ну вот и я не подхожу по цвету) так что все замечательно ;) Типа что может быть лучше взаимного неподхождения? :rofl: Кстати, что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) мужчины с кубиками, как отфотошопленные )))))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) мужчины с кубиками, как отфошопленные )))))) не верно прочел) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а я не люблю))))у меня все мужчины больше центнера и выше 185)))) все агня не буит) тут я пролетаю по весовой категории я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: 191 с кубами и все такое, катит? :P Изменено 1 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жень, мне можно )))))) ну все, пьем пиво! :dance: ахахахахаххххнет, Женька .. нет ... ты с меня вытягивала этот ответ :) :rofl: что не замечательно?)) Типа что может быть лучше взаимного неподхождения? :rofl:Кстати, что-то в этом есть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты засранец лакост .. брысь из темы )))))))))) мелким надо уступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жень, мне можно )))))) ну все, пьем пиво! :dance: ахахахахаххххнет, Женька .. нет ... ты с меня вытягивала этот ответ :) :rofl: что не замечательно?)) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что не замечательно?)) Типа что может быть лучше взаимного неподхождения? :rofl:Кстати, что-то в этом есть... :P Смотри, додразнишься. Запишу тебя в список на покусание. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты засранец лакост .. брысь из темы ))))))))))мелким надо уступать дядь Сереж, мона рядышком, тихо постоять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Джесс, ты когда тело найдешь?!!!!!??? :)) з.ы. Кофту не забрала то я у тебя :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? я против .. ну что за МАТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? запакуйте, заверните :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Смотри, додразнишься. Запишу тебя в список на покусание. :rofl: мой пес меня защитит от тебя!!! :acute: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? думаю нет) за меня кулаки показывать не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Джесс, ты когда тело найдешь?!!!!!??? :)) з.ы. Кофту не забрала то я у тебя :pardon: кажись уже нашла! Лакост и тут мне нужен! кофта теперь у Томы в машине катается) Лакост, прости, ты мой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю)никто не против? я против .. ну что за МАТ ? не уж - то ты на него расссчитывал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 думаю нет) за меня кулаки показывать не должны :rofl: вообще красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лакост, прости, ты мой :blush2: [/color] а мне никто угрожать не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 191 с кубами и все такое, катит? :P аааааа....издеваешься? все..лакоста я себе забираю) никто не против? Порою всё в жизни просто Jess забирает lacoste-а А чтобы финал был счастливым Все тут же бегут за пивом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оой я что-то отвлеклась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения