Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Руководителя полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поездка отмениласьизвини, люблю плоский животик :blush2: а я не люблю)))) у меня все мужчины больше центнера и выше 185)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поездка отмениласьизвини, люблю плоский животик :blush2: Привереда... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗиГ_ЗаГ нет я сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я хочу на растяяяяяяяяяяжкууууу :( оооооочень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я не ем после 6, зато ем после 10 ?! )))))) кстати, алкоголь, одна из самых вредны штук))) а если добавить майонеза...то все, цемент) надо попробовать)))) ты хочешь потолстеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пиво что-то захотелось) чуть-чуть.. :drinks: тебе можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я не люблю))))у меня все мужчины больше центнера и выше 185)))) Даша, ты прямо так написала, как будто у тебя мясокомбинат... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗиГ_ЗаГ нет я сама ты не веришь в мои способности диетолога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поездка отмениласьизвини, люблю плоский животик :blush2: а я не люблю)))) у меня все мужчины больше центнера и выше 185)))) Все Дарья .... просто все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я не люблю))))у меня все мужчины больше центнера и выше 185)))) Привереда... :P да) я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: Все Дарья ....просто все ... Сережа, а тебе какие девушки нравятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: Привереда в квадрате. :blush2: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) тебе можно)) кому еще можно пиво??? :clapping: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: [/color] рост-рост...главное это хвост! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗиГ_ЗаГ нет я сама ты не веришь в мои способности диетолога?) верю но я сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: Привереда в квадрате. :blush2: Это потому , что ты не подходишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рост-рост...главное это хвост! ))))))))) Тут есть с хвостами? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привереда в квадрате. :blush2: :flirt: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сережа, а тебе какие девушки нравятся?) красивые, аккуратные, остроумные, женственные, смелые .... брюнетки ... в силу того, что карлик, не высокие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это потому , что ты не подходишь?)))) Это потому что привереда. ;) А я что... Я старый больной пингвин... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: Привереда в квадрате. :blush2: Это потому , что ты не подходишь?)))) он подходит ;) ты только стихи его почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рост-рост...главное это хвост! ))))))))) ппц...и без хвоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я ничего не могу с собой поделать...очень важен рост :aggressive: свыше 185 тоже....идеал 190 :blush2: [/color] дааааааа большие машины, большие мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 больной говоришь?! :D2 лечиться не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 он подходит ;)ты только стихи его почитай :) Ой, не... Только не сейчас... Тогда точно никому не подойду... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения