VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена, Даша доброе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 доброе утро всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 доброе утро всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Превитк Джесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я сегодня добрый)))) добрейшее утро) всем кому надо - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Жень приветик... Приветик Тони.. меня все тошнит(((( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) доброе утро всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: приветик Жень ))) Антон привет ) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А тут так же скучно как и вчера?! Джесс Да, остальным жирное Нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Джесс Да, остальным жирное Нет!) ФуФ, пронесло )))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :blink: :blink: Скай, я тебя не видела во сне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А тут так же скучно как и вчера?! Джесс Да, остальным жирное Нет!) какой ты злой с утра))) приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик Тони.. меня все тошнит(((( я стараюсь не смотреть на аву... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :blink: :blink: Скай, я тебя не видела во сне! Что Скай продинамил встречу. тебя девушка ждала, а ты бах и не пришол. ай йай йай СКАЙ!! Не хорошо!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А тут так же скучно как и вчера?! Джесс Да, остальным жирное Нет!) и тебе доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик Тони.. меня все тошнит(((( я стараюсь не смотреть на аву... :bad: у меня не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На улице мерзко.... 10:02, я только в дороге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что, проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик Дашь.. что это Олег провинился?)) гадости и глупости говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет мальчики Сережа, Костя)) Приветик Дашь.. что это Олег провинился?)) гадости и глупости говорит) фууу какой не хороший мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я сегодня в кое-то веки вышла пораньше и все равно приехала на работу в 9.30(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки, такой сон снился эротический с одним сотрудником... Теперь не знаю как ему в глаза смотреть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я сегодня в кое-то веки вышла пораньше и все равно приехала на работу в 9.30(( ужасная погода сокращает скорость перемещения на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что, проспал? Подняться не мог, ну не хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я сегодня в кое-то веки вышла пораньше и все равно приехала на работу в 9.30(( а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет Дашула, Вжик и Пончик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения