PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сонное царство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 импотенты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я напротив монитора пока.. пора бы уже от разговоров к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 импотенты) кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гриша, зачем? я про ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 импотенты) кто бы говорил) я думал Томчек съязвит, ан нет, тебя тоже видать чем то не ублажил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 импотенты) Ну, Тёмааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 импотенты) Ну, Тёмааа.. Да по теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я думал Томчек съязвит, ан нет, тебя тоже видать чем то не ублажил!))) чем-то?? да всеми своими сообщениями))) Да по теме!) повторюсь: наконец-то одумался!!!! да будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я-я дастиш фантастиш :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я думал Томчек съязвит, ан нет, тебя тоже видать чем то не ублажил!))) чем-то?? да всеми своими сообщениями))) Да по теме!) повторюсь: наконец-то одумался!!!! да будет счастье) приведи пожалуйста примеры сообщений, которые тебе не понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приведи пожалуйста примеры сообщений, которые тебе не понравились! Тёма, может не надо?) я кажется все твои сообщения бракую, ты не заметил?)) не порти мне настроение на ночь гляда) я сейчас не настроена серьезно что-то обсждать) я-я дастиш фантастиш :D2 аааафигеть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приведи пожалуйста примеры сообщений, которые тебе не понравились! Тёма, может не надо?) я кажется все твои сообщения бракую, ты не заметил?)) не порти мне настроение на ночь гляда) я сейчас не настроена серьезно что-то обсждать) так в том то и дело, я не понимаю почему такой большой процент брака получается, практически 100% из того что я пишу. Ох чую не ровно ты ко мне дышишь, ну признайся так ведь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тема, фишка в том, что ты несешь тотальную ересь, которая не в кассу и характеризует тебя как человека бестолкового до невозможности бестолковость объяснить крайне сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а тут весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гриша, зачем?я про ник что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вам надо жениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а тут весело... весело это не то слово :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Две сестры, а две сестры - когда играться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, играйся сам с собой Гриша, я не узнала тебя, думала - клон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне надо с сестрой посоветоваться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому идиотизму." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения