marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я поехал на переговоры) на обед) придется пить воду) а тя чо на переговорах не покормят? меня кормят обычно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 о чьи-то белые трусишки женские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оооооолллллляяяяя!!!!! что??????????? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Позитивчик!:))))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=8g11BNNVAao#! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оооооолллллляяяяя!!!!! что??????????? ) фотки просматриваю пока никого в офисе нет, наряд твой увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) вы мне скажите Мурманский, сильно напился то?)) отправили его назад домой то?) а то я переживаю же) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что на видео? на работе нельзя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лучше подскажите как прожить 5 дней на 159 рублей Одолжить у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оооооолллллляяяяя!!!!! что??????????? ) фотки просматриваю пока никого в офисе нет, наряд твой увидел) а вот представь, как нам в живую было это все лицезреть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аммар вроде уехал.. только как и с кем неизвестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вот представь, как нам в живую было это все лицезреть! )))) блин, я представляю сколь сильным было искушение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аммар вроде уехал.. только как и с кем неизвестно)) ну главное чтоб живой) а то малоли, у нас суровый город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Аммар вроде уехал.. только как и с кем неизвестно)) ну главное чтоб живой) а то малоли, у нас суровый город) узнаем через пару дней) по теме ДА))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет... сорри, настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 понедельник день тяжелый у всех что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скай, платочек дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 понедельник день тяжелый у всех что ли у меня лёгкий, правда алкоголь ещё с субботы на мозжечок давит! Скай, платочек дать не надо мне и так хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лучше подскажите как прожить 5 дней на 159 рублей Одолжить у друзей. если буду погибать с голодухи, то кину тебе смс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тони хочешь мы тебя заморозим на неделю)) или усыпиим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) АНТОНИО, ну вообще то с тренировками надо правильно питаться, так что если совсем трудно будет пиши и мне смс)) вышлем тебе еды))) ОЛЯ, Вассага, улыбнись, все образумится. от улыбки станет всем светлей ;) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блиин нытьееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тони, мне тебя искренни жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) самый главный нытик сказал!(Томчек) Изменено 31 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения