ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 девочки, на ДР клуба будет еще веселее чую)))) я в поранже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 то что они и развратные.. не о чем не говорит... СЛАДКОМУ я верна!!!! :) Жень, привет) не поверишь...я просто неделю почти не спал ночами...потом предыдущую ночь спал 4 часа, и весь день до 2 ночи работал, думал доеду...приехал домой переодеваться и понял что я УМЕР, просто УМЕР...и упал на кровать...так что все пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ипать в той теме жара))) Блонда, а ты чего не участвуешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 честно гвооря здоровье оказалось важнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) в той теме жгуттт ))))))))))))))))))))) Аммар, привет ) Изменено 31 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ипать в той теме жара))) Блонда, а ты чего не участвуешь?)))) мне уже пора да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я в поранже буду why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я в поранже буду why? ну так что б внимания не привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ипать в той теме жара))) Блонда, а ты чего не участвуешь?)))) мне уже пора да?)) если ты там не появишься, то будешь умничкой) пусть там склочницы воюют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Привет Аммар! :))) Привет девочки! :))) и всем всем привет! ) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я в поранже буду why? ну так что б внимания не привлекать так наоборот надо, есть на что внимание обращать ;)))) привет Оля ) Изменено 31 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так наоборот надо, есть на что внимание обращать ;)))) тебя вроде тоже не обделила природа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так наоборот надо, есть на что внимание обращать ;)))) тебя вроде тоже не обделила природа) к этому и сказала ;) зачем прятать то, на что можно посмотреть и получить визуальное удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оль все его в субботу получили))) вон соседняя тема тому пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девочки, я отдала себя на растерзание)) сидите и молчите пока) Замок, не вешай ярлыки иди защищай-защищай своих старичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне все мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Женяяяя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля, Ослик привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девочки, я отдала себя на растерзание))сидите и молчите пока) Замок, не вешай ярлыки иди защищай-защищай своих старичков) Жень. Я не против темы себы, мне на нее пофигу. Но на что ты рассчитывала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется реально каму то яйца прищемили там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девочки, я отдала себя на растерзание))сидите и молчите пока) Ой а можно я!? Дай потерзаю!!??!?!?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 такую тему закрыли! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется реально каму то яйца прищемили там... мля, Аммар ты не в теме просто) Женяяяя.. и меня лишат клубной карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЖЕНЬ, ну конечно я не в теме) потому что склочничество это не мой профиль) я не люблю тереть то что было и кому что не понравилось, и кто криво посмотрел, кому кто что не дал...это не моя прерогатива. нужно быть немного выше всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения