ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 наболевшее надо обсудить)) может полегчает)) вряд ли ну и ладно тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что за горячая тема????? Блин, всеми своими внутренними чакрами знаю, что Макдак это зло, но сегодня впервые за несколько лет пришлось заехать, чтобы пирожок вишнёвый скушать!!! Подхожу значит к макавто(или как там это называется) а там акорд, а в акорде сексаапильная брюнетка в тонком облигающем коротеньком, бежевом платье мне глазки строит, И тут меня обламывает звонок с работы!( еще раз убеждаюсь, что ты дурак)) я вообще не могу, что ты делаешь в этой теме) бежал бы за брюнеткой)) про дурака это не в обиду....если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вряд лину и ладно тогда)) забей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 еще раз убеждаюсь, что ты дурак)) я вообще не могу, что ты делаешь в этой теме) бежал бы за брюнеткой)) про дурака это не в обиду....если что ;) почему дурак??? А что ты делаешь в этой теме???))) Джесс, разок тебе ДА!!! А то настроение у тебя плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 почему дурак??? А что ты делаешь в этой теме???))) Джесс, разок тебе ДА!!! А то настроение у тебя плохое Скай, взаимно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ушла обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оль и тебе ДА и не раз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я вечеринки маздаводов наблюдаю в динамике - впечатление гнетущее, я не ранимый, и мало чему удивляюсь, но от одной вечеринки к другой все хуже и хуже. разумеется речь про поведение маздаводов, а не организацию мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 УРА) я еду на Шри-Ланку с друзьями с 1 го по 22 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оль и тебе ДА и не раз!!!))) :P ушла обедать приятного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приятного, Лен) Скай, вот это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вы мне уважаемые мадмуазели расскажите ка про хэлл в подробностях!!! Кто кого от кого отгонял, и кому кулаки показывал! А ещё говорят что Джесс как-то очень нескромно с кем-то танцевала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) никого нет? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вы мне уважаемые мадмуазели расскажите ка про хэлл в подробностях!!! Кто кого от кого отгонял, и кому кулаки показывал! А ещё говорят что Джесс как-то очень нескромно с кем-то танцевала? кто говорит? я была трезва(( и танцевала скромно...в отличии от прошлой субботы))) хах) платье у меня было просто слишком короткое...вот наверное и это являлось кому-то нескромностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДА) здрасти всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 оооой наконец... приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 соскучилась?)) пришел пришел)) читаю ваш тут бред) на фотки ссылку дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в лесу под вечер было тихо и только одинокий ёж кричал отчаянно протяжно слова безумные любви Блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мастер ты заговорил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну что ) они тут от твоего костюма никак не отойдут?))) ну а чо) нормальные развратные фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) соскучилась?)) пришел пришел))читаю ваш тут бред) на фотки ссылку дай) :blush2: то что они и развратные.. не о чем не говорит... СЛАДКОМУ я верна!!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мастер ты заговорил?))) ты слышишь арию пельменя он взакипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь Блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 привет, Аммар) а ты чего не приехал в ББ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 девочки, на ДР клуба будет еще веселее чую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения