neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Бонжорно) по теме НЕТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро Женя, доброе утро всем! ;) приветик, Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блеять .. неон .. смени аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как дела, царь?) пока всё по плану, совершил обряд омовения, отправляюсь трапезничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блеять .. неон .. смени аватар еще вчера... беее ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блеять .. неон .. смени аватар да ладно, секси, так бы и забабахал его в дёсна, мммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блеять .. неон .. смени аватар +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пока всё по плану, совершил обряд омовения, отправляюсь трапезничать приятного аппетита, царь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блеять .. неон .. смени аватар +1 точно, как не увижу аватар - все время есть хочется, а это надо идти готовить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как правильно встречать мужа с работы ??? просто : Больше похоже на то,как надо заходить к начальнику в кабинет,когда за тобой косяк какой есть,ахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неужели мой фрэнки такой ужасный?( кто меня не любит, тот просто мне завидует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Макс не бывать тебе начальником!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как правильно встречать мужа с работы ??? просто : Больше похоже на то,как надо заходить к начальнику в кабинет,когда за тобой косяк какой есть,ахаха :rofl: вообще, это больше похоже на то, что мужчина не уделяет внимания женщине, с сексом давно не пристает, она уже не знает что делать!!! жест отчаяния!!! попытка вернуть секс любой ценой!! не дай бог такое увидеть, на пороге дома!!! неужели мой фрэнки такой ужасный?( кто меня не любит, тот просто мне завидует))) да не, он кросавчег, но блять есть охото из-за него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Макс не бывать тебе начальником!))) Ну х.з.пока зам. :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пока всё по плану, совершил обряд омовения, отправляюсь трапезничать приятного аппетита, царь) огромное вам царское спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Царь, корону крепко держи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все в другую горячую тему убежали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все в другую горячую тему убежали B) ага +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Женечке ДА скатывается темка :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет нет... скоро все вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всегда все возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 наболевшее надо обсудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что за горячая тема????? Блин, всеми своими внутренними чакрами знаю, что Макдак это зло, но сегодня впервые за несколько лет пришлось заехать, чтобы пирожок вишнёвый скушать!!! Подхожу значит к макавто(или как там это называется) а там акорд, а в акорде сексаапильная брюнетка в тонком облигающем коротеньком, бежевом платье мне глазки строит, И тут меня обламывает звонок с работы!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 наболевшее надо обсудить)) может полегчает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 наболевшее надо обсудить)) может полегчает)) вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения