ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ооо Гриш классная аватарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лена привет )) как ты? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ооо Гриш классная аватарка)) у тебя не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет девочки) привет Гриша) а где все остальные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет девочки)привет Гриша) а где все остальные?? Вопрос... Сурьёзный... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет девочки)привет Гриша) а где все остальные?? привет Жень, Макс ))) все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет девочки)привет Гриша) а где все остальные?? привет, Джесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 всем завтра идти на работу) а мне нет) решил себе выходной завтра сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет Жень, Макс ))) все. (это приветственное махание лапкой) Как всё? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неон, почему вчера не пришел в этом костюме?????? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неон, почему вчера не пришел в этом костюме?????? ) вчера до этого крайне важная пьянка была в другом месте))) там бы я всех дамочек распугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неон, ужасная ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неон, почему вчера не пришел в этом костюме?????? ) вчера до этого крайне важная пьянка была в другом месте))) там бы я всех дамочек распугал фуу, убери ее. она не приятна и с тобой не ассоциируется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неон, красавчик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Олег, огромное спасибо за трасфер из ББ :clapping: фуу, убери ее. она не приятна и с тобой не ассоциируется )) именно так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я пытаюсь сыграть на противоречии))) вы будете думать что неон красавчик, а ставит такие авы. будет об этом долго думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лена привет ))как ты? )))) Я отлично))) ты как? неон, ужасная ава + мильен.. хелл вроде закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) я пытаюсь сыграть на противоречии))) вы будете думать что неон красавчик, а ставит такие авы. будет об этом долго думать сам понял, что сказал )))) фаааак, пью 3 литр воды .... Я отлично))) ты как? отлично, приехала и упала в кровать ))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фаааак, пью 3 литр воды .... не напились вроде..а пить да...сегодня очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Настоящий хел сегодня) просто отмечали вчера, я немного неправильно мысль выразил, но лень переформулировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Который сейчас час????? кто-нить знает???? ....никакой путаницы....(с) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 3ий литр воды это не криминально)) я могу и 5 за день выпить) особенно в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Который сейчас час????? кто-нить знает???? ....никакой путаницы....(с) 21.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неон на аве крутой мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Костя молодец! Не знаю, как там - крут на аве или нет, а на снимках - ты просто молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения