TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже хочу из дома выбраться.. эх ты в асю загляни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 забери меня у тебя апохмел-пати. не состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 забери меня у тебя апохмел-пати. не состоялась? Подходит к концу... безалкогольного много не выпьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да, Костя молодец)) И Jess молодец:))))) в итоге я тебя потерял из виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тома, т.е. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да, Костя молодец)) И Jess молодец:))))) в итоге я тебя потерял из виду)) я тебя видела, выглядывающим из-за плеча Джесс Тома, т.е. нет? у меня женская тусовка какао, сплетни, чужие кости, мужики банальщина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я была, мы были в разных костюмах. )) неон, пить мень надо )))) а меня алкоголь не берет ))))))))))) я не пьянею) так что, мне хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да, Костя молодец)) И Jess молодец:))))) в итоге я тебя потерял из виду)) может и к лучшему))) я опасаюсь фото, Тёма...ты хулиганил вчера :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я была, мы были в разных костюмах. ))неон, пить мень надо )))) а меня алкоголь не берет ))))))))))) я не пьянею) так что, мне хорошо))) ты хочешь сказать что я был в щи? нет вроде) все окей. я же не приставал?) и мне сегодня очень круто) я даже суп куриный сварил шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А нас фоткали??)))) это когда движения на стуле были?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А нас фоткали??)))) это когда движения на стуле были?!)) да, блин..Тёма, вообще все сбежались! и мне сегодня очень круто) я даже суп куриный сварил шикарный) ого) неон варит суп)) не такой уж ты плохой оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ))) после того, когда я в щи, я варю куриный) в душ, супчик и жизнь прекрасна) жес, я не плохой, а хороший. это и сразу было понятно, без супа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оля была и не в одинаковых костюмах с блондой! У Оли был свой отличный костюм!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess Так радоваться надо, а тыыы.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess Так радоваться надо, а тыыы.... ) милый мой, о своих радостях я тебе поведаю не тут) жес, я не плохой, а хороший. это и сразу было понятно, без супа ладно-ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ты хочешь сказать что я был в щи? нет вроде) все окей. я же не приставал?) и мне сегодня очень круто) я даже суп куриный сварил шикарный) ты был веселый ))) а барышня зажимающая тебя по углам, явно нет )))))) ты дал ей, чего она хотела?? )))))) Оля была и не в одинаковых костюмах с блондой! У Оли был свой отличный костюм!!! :)))) спасибооооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет канеш, ты меня за кого принимаешь) а вы что трезвые то такие были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет канеш, ты меня за кого принимаешь) а вы что трезвые то такие были?) вот кто бы еще знал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто-нибудь в таком наряде был???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет канеш, ты меня за кого принимаешь) а вы что трезвые то такие были?) ну хорошо, ты хороший мальчик ))))) незнаю, я сегодня с утра попыталась подсчитать выпитое, не получилось.....) но была трезвой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тоже был трезвым, но все говорят, что в говно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тоже был трезвым, но все говорят, что в говно( не все... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 всем приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 всем приветик) прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения