Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 замок, я был почти трезв вчера Почти не считается. :P взгляд был осознанный, в отличии от многих Угу... Даже у некоторых трезвых такого осознанного не было. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я отмалчиваюсь, голос, боюсь пропадет)в общем, поняла - алкопати снова Дима, что ж ты не подошел поздороваться? у меня был стайл я царь, я всех презираю :rofl: я с трона всем ручками махал :rofl: да и отвлекать вас от танцев в забавных тапках было бы большим грехом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дима, Дима, где твоя корона? мишка, мишка, где твоя улыбка (с) песня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ™ZAMOK™ а ты на юге живёшь? Оксанке ДА, как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Водка зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Водка зло!!! лаконично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Водка зло!!! Крепись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет ))) ну что, плохо вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 шоты абсолюта с фруктами мммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оль, а что тебя там вчера не было? )))) прикольно наблюдать, как всем плохо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здорово Вассага! чего это вы с блондой в одинаковых нарядах были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а не, походу была... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Где фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оль, привет) мне не плохо)) Оля была и не в одинаковых костюмах с блондой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Водка зло!!! Эх, Константин... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Водка зло!!! Эх, Константин... :acute: Мак, все что горит ЗЛО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не трогайте Костю он был звездой вечера Гарри Поттер с напульсниками - это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да, Костя молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не трогайте Костюон был звездой вечера Гарри Поттер с напульсниками - это сильно! Тома... я к тебе а гости еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Зеленый чай творит чудеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не трогайте Костюон был звездой вечера Гарри Поттер с напульсниками - это сильно! Тома... я к тебе а гости еду.. а где я живу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где я живу?) смсни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где я живу?) смсни а я из дома собираюсь) вечер продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а где я живу?) смсни а я из дома собираюсь) вечер продолжается забери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже хочу из дома выбраться.. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения