™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется маздаводам уже пора вводить норму на алкоголь, иначе скоро будут кого нибудь в пакетах выносить) что со стороны совсем все плохо было?)) привет, Дима привет, Дима привет девчёнки ;) ну как тебе сказать, многие выглядели просто как зомби, потерянные взгляды и тд) забавно в общем) но иногда хочется сказать хватит может а?) в покере есть такое выражение "pot control" вот тебе иногда тоже хотелось сказать))) Тома, а ты за рулем была? как то явно адекватнее многих была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хто?Хто?Я тут! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хто?Хто?Я тут! Пивас бу?У мну рыба е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девчОнки) мне сказать?) я вообще не опьянела.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я кстати вчера был почти трезв. в бб ни грамму не выпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девчОнки) мне сказать?) я вообще не опьянела.. <_< это наша недоработка :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хто?Хто?Я тут! Пивас бу?У мну рыба е Ты же не хотел пить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 через Ё нежнее имхо ;) Тони, ты то чё? это твой лайфстайл, привыкай, ты не будешь другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Хто?Хто?Я тут! Пивас бу?У мну рыба е Ты же не хотел пить?! Я нет..я могу прикатить... Б/а попью Изменено 30 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) слыш) это ты синяк))) я вообще с февраля почти не пью а вчера выпил только потому что друг бы обиделся иначе Изменено 30 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я нет..я могу прикатить... Б/а попью Ко мне???Стартуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я нет..я могу прикатить... Б/а попью Ко мне???Стартуй!!! смсни адрес Кто-нить хочет с нами? я на колесах...захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Замок, пусть будет нежнее)) неон, ты был пьян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 слыш) это ты синяк))) я вообще с февраля почти не пью а вчера выпил только потому что друг бы обиделся иначе только я тебя почему то всегда вижу бухим))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Юрок... я в курсе где это))))))) Дуй за пивом...мне Б/А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 смсни адресКто-нить хочет с нами? я на колесах...захвачу Скинул смсину)).я там написал пару км. в область-это от МКАД.Ты по навигатору??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дима, за рулем) почему адекватнее? на меня многие смотрели - что? это ты? ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 смсни адресКто-нить хочет с нами? я на колесах...захвачу Скинул смсину)).я там написал пару км. в область-это от МКАД.Ты по навигатору??? ога по нему... свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Юрок... я в курсе где это)))))))Дуй за пивом...мне Б/А Магазин у меня около дома! Ты через сколько примерно будешь??? Ну чего,нет желающих присоединится к нам с Деном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а что у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 замок, я был почти трезв вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 -_- -_- -_- Ножкии...моиии нооожкиии.... ДОБРОЕ УТРО!!! experiment, ХУЛИГАН!!!! Чёй то? :blink: Я вроде не хулиганил?! а что у вас там? Похмел-пати лайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дима, за рулем)почему адекватнее? на меня многие смотрели - что? это ты? ужас! взгляд был осознанный, в отличии от многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я отмалчиваюсь, голос, боюсь пропадет) в общем, поняла - алкопати снова Дима, что ж ты не подошел поздороваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения