TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тут тоже всем привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 джесс, ты забыла? я тебе вроде юбку закатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет, Денис) слава богу разгон закончился!!!! джесс, ты забыла? я тебе вроде юбку закатал закатал)) аа..да...это я помню...) быстрый ты) увидел и сразу под юбку :acute: блин...а Мак все углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет, Денис) слава богу разгон закончился!!!! джесс, ты забыла? я тебе вроде юбку закатал закатал)) аа..да...это я помню...) быстрый ты) увидел и сразу под юбку :acute: блин...а Мак все углядел Вот такая я тварь антарктическая... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да тебе понравилось же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жаль разгона не было((( пришлось б-52 пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да тебе понравилось же ага..щас..я даже не успела опомниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да тебе понравилось же ага..щас..я даже не успела опомниться... ахаха, мужчина-осечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет, Денис) слава богу разгон закончился!!!! джесс, ты забыла? я тебе вроде юбку закатал закатал)) аа..да...это я помню...) быстрый ты) увидел и сразу под юбку :acute: блин...а Мак все углядел Привет Жень... Мы с Юрцом к концу разогнались как следует... КОГДА ВСЕ УЖЕ УШЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) По-моему Джесс хотят трахнуть!:)))Скай разошёлся!:))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жаль разгона не было((( пришлось б-52 пить) Aх ха ха ха... опаздал... мы весь вылакали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 [джесс, ты забыла? я тебе вроде юбку закатал закатал)) аа..да...это я помню...) быстрый ты) увидел и сразу под юбку :acute: блин...а Мак все углядел Мак трезвый всегда... И всех палит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По-моему Джесс хотят трахнуть!:)))Скай разошёлся!:))) блин..а зачем так писать... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мак трезвый всегда... И всех палит)) Да ладно. Меня, считай, не было вчера... А то бы и правда напалил... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блин... с вами классно...не хочу уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блин... с вами классно...не хочу уезжать где мое "да" по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Привет Жень... Мы с Юрцом к концу разогнались как следует... КОГДА ВСЕ УЖЕ УШЛИ... да вы хороши были, когда мы не ушли еще) Блин... с вами классно...не хочу уезжать да, мы такие :P Изменено 30 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет Жень... Мы с Юрцом к концу разогнались как следует... КОГДА ВСЕ УЖЕ УШЛИ... да вы хороши были, когда мы не ушли еще) Блин... с вами классно...не хочу уезжать да, мы такие :P мы еще и в метро зажгли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жаль разгона не было((( пришлось б-52 пить) Aх ха ха ха... опаздал... мы весь вылакали :P Быстро он закончился )) А мы ведь б-52 так и не попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жесь, ты во скок уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 жесь, ты во скок уехала? пол5 где-то вроде...дома в 5 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блин... с вами классно...не хочу уезжать где мое "да" по теме? ох... чтот я не догоняю... Быстро он закончился ))А мы ведь б-52 так и не попробовали? как так? ты не пробовала? вот ты Олеська динамо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блин... с вами классно...не хочу уезжать где мое "да" по теме? ох... чтот я не догоняю... пьянь ты когда от нас уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неона помню ...он один из последних уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 пьянь ты когда от нас уезжаешь? ему сегодня точно не до темы))) Неона помню ...он один из последних уходил... а вы во сколько все уехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения