Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мало самбуки было видимо) было достаточно... да и ни при каком раскладе я бы не разделась, Скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мало самбуки было видимо) было достаточно... да и ни при каком раскладе я бы не разделась, Скай. при всех нет, а если свечи и вино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 при всех нет, а если свечи и вино??? я не пью вино Скай, что бы я сделала, если бы оказалась наедине с парнем...при свечах и неважно каком напитке...дело личное мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а чего ты такая резкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а чего ты такая резкая? а чего ты такие вопросы тут задаешь? так я рассказалаттебе все...на всю страну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а чего ты такая резкая? а чего ты такие вопросы тут задаешь? так я рассказалаттебе все...на всю страну) переходим в личку, я правильно намёк понял???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Джесс, у тебя костюм зайчика был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Джесс, у тебя костюм зайчика был?))) да ты уже фотки где-то видел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Джесс, у тебя костюм зайчика был?))) да ты уже фотки где-то видел что ли? ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ага)))) скинь ссылку, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess, у меня твои ушки так и остались на голове :blush2: В пятницу привезу) п.с. Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess, у меня твои ушки так и остались на голове :blush2: В пятницу привезу) п.с. Всем привет) блин, я штаны не могу найти уже два часа поищите может у кого оставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скай, твои шутки нелепы завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess, у меня твои ушки так и остались на голове :blush2: В пятницу привезу) п.с. Всем привет) приветик)) ага...хорошо) все остальные детали моего костюма у Томы должны быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess, у меня твои ушки так и остались на голове :blush2: В пятницу привезу) п.с. Всем привет) приветик)) ага...хорошо) все остальные детали моего костюма у Томы должны быть)) твой пакетик в моем багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин, я штаны не могу найти уже два часа поищите может у кого оставил?))) Скай, надеюсь у тебя вечер прошел не также весело как у нас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скай, твои шутки нелепызавязывай главное мне смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 твой пакетик в моем багажнике хорошо) пусть там пока катается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скай, твои шутки нелепызавязывай главное мне смешно) главное - другим плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин, я штаны не могу найти уже два часа поищите может у кого оставил?))) Скай, надеюсь у тебя вечер прошел не также весело как у нас :P я не знаю как у вас, а у меня великолепно!!! нет ничего лучше чем ужин с весёлыми разговорами в компании лучших друзей!!! главное - другим плевать) голова болит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess, у меня твои ушки так и остались на голове :blush2: В пятницу привезу) п.с. Всем привет) Ты-таки в них и уснула? :rofl: я - нет ну не знаю, когда я тебя увидела...ты был прижат к столбу девочкой и то ли, раздевался, то ли наоборот заправлялся) А по-моему, это ты была прижата неоном... :rofl: :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А по-моему, это ты была прижата неоном... :rofl: :pardon: :rofl: нее..не.нееее) не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Джесс, у тебя костюм зайчика был?))) да ты уже фотки где-то видел что ли? ага)))) ГДЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Jess, у меня твои ушки так и остались на голове :blush2: В пятницу привезу) п.с. Всем привет) Ты-таки в них и уснула? :rofl: Неее, я додумалась их снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 пломбирке да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения