neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 слабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я пила, была не пьяная! перевод алкоголя и денег, блин <_< к мальчикам не приставала, только они ко мне) к девочкам приставала...чуть-чуть :P фотки будут жесть...неприличные!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я пила, была не пьяная! перевод алкоголя и денег, блин <_< к мальчикам не приставала, только они ко мне) к девочкам приставала...чуть-чуть :P фотки будут жесть...неприличные!!!! :blush2: у тебя препати вчера была, чего меня не позвала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Джесс, Вы самые ярки вчера были !!!! )))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Всем не проснувшимся и проснувшимся, но с больной головой посвящается: нежная как облако и приятная как поцелуй музыка!!!))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у тебя препати вчера была, чего меня не позвала??? а чего ты раньше не напросился?) мы это неделю обсуждали) а вообще у нас быдл девичник :P Джесс, Вы самые ярки вчера были !!!! )))) :punk: да?) о как)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у тебя препати вчера была, чего меня не позвала??? а чего ты раньше не напросился?) мы это неделю обсуждали) а вообще у нас быдл девичник :P я бы в этом малиннике...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 джесс, ты почему без костюма была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 джесс, ты почему без костюма была? шо ваще голая?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет, почему же. просто в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет, почему же. просто в платье не интересно тогда, ничего не пропустил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 неон я была в костюме, фотки посмотришь потом) платье было часть костюма...все остальное я поснимала к тому времени пока ты до нас доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 лучше бы плаатье сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 лучше бы плаатье сняла :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет, почему же. просто в платье не интересно тогда, ничего не пропустил!) много ты понимаешь. можно было безнаказанно прикоснуться к прекрасному. ;))) а прикоснуться было к кому!!! девочки были красивые, нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 experiment, ХУЛИГАН!!!! Подтверждаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вообще все вчера хулиганили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 лучше бы плаатье сняла :good: еще бы..размечтались)...но вам бы понравилось, я уверенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну так сделала бы парням приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я - нет ну не знаю, когда я тебя увидела...ты был прижат к столбу девочкой и то ли, раздевался, то ли наоборот заправлялся) ну так сделала бы парням приятно) не, думаю, это был бы перебор я хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 на меня напали, я тут ни при чем был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не, думаю, это был бы переборя хорошая девочка мало самбуки было видимо) много ты понимаешь. можно было безнаказанно прикоснуться к прекрасному. ;))) а прикоснуться было к кому!!! девочки были красивые, нарядные. мне женщины многое позволяют безнаказанно делать потому что я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 много ты понимаешь. можно было безнаказанно прикоснуться к прекрасному. ;))) а прикоснуться было к кому!!! девочки были красивые, нарядные. мне женщины многое позволяют безнаказанно делать потому что я: ты не понял суть, на хелл все приехали!!! ;) маздаводы таким большим составом собираются не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ты не понял суть, на хелл все приехали!!! ;) маздаводы таким большим составом собираются не часто. А скоро обмыв, др клуба..... Ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения