TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ща дорифемся с тобоюЧто получим от обоих Та я ж это...Любя :pardon: Это ты Максиму объяснять будешь ;) Пингвины страшны в гневе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ща дорифемся с тобоюЧто получим от обоих Зришь в корень :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ща дорифемся с тобоюЧто получим от обоих Зришь в корень :cool2: Ден,представляешь-нелепая смерть от мороженого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Джесс, что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Чё й то все притаились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Джесс, что хочешь? кого? чего? что? я тут немного занята...меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и я про то же! я тут немного занята...меня нет)[/color] Занята: кем? как? насколько интенсивно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что-то мне в лом ехать туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и на фиг надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а ты скажешь да, если я захочу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что-то мне в лом ехать туда) ой, хватит капризничать) Занята: кем? как? насколько интенсивно?))) дом. дела) все ..ушла...буду периодически заглядывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вообще скучно так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да там трезвым тоже делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а ты скажешь да, если я захочу?? неон, что с тобой) у нас с тобой всегда взаимное нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ахахах Джесс сегодня динамо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ахахах Джесс сегодня динамо))) дорогой мой, ты о чем?) это же неон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а я не в курсе ваших взаимоотношений! Захватите кто-нибудь фотик, самое интересное поснимайте, я почти уверен, что сегодня будет разврат с мокрыми майками!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а я не в курсе ваших взаимоотношений! ты вообще кажется не в теме нашей темы получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я так говорю в связи с тем, что есть вероятность того, что я заскучаю, а это вообще не в кассу, на этом фоне можно и развлечься ))))) тем более праздник есть праздник) но я не обещаю. процентов 10 на этот сценарий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Харе тут грусть-тоску наводить... Женя, пожалей его уже наконец... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Женя, дай ему!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Женя, дай ему!))))) Женя, заметь, это не я сказал... ______________ Дайте кто-нибудь Скаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Захватите кто-нибудь фотик, самое интересное поснимайте, я почти уверен, что сегодня будет разврат с мокрыми майками!!!!!! Приезжай сам и смотри :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Захватите кто-нибудь фотик, самое интересное поснимайте, я почти уверен, что сегодня будет разврат с мокрыми майками!!!!!! Приезжай сам и смотри :P не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения