TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 К счастью, не все события ночи попадают в геометрию)) Угу... Самые приличные обычно не попадают... :rofl: Мак, привет) Сегодня, по ходу, на тебе в бб еду :blush2: Ой ребята, ну вас в ср..ку Мысли в голове вверх дном Я представил Олю с Маком И она на нем верхом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Женя привет! Был на улице.Бррррр.Очень холодно было утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нормально на улице, чё вы нежинки такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я сегодня спал голым с открытым окном) свежо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой ребята, ну вас в ср..куМысли в голове вверх дном Я представил Олю с Маком И она на нем верхом :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ой ребята, ну вас в ср..куМысли в голове вверх дном Я представил Олю с Маком И она на нем верхом :rofl: Оля изо всех сил держала шапку Мак покрякивал и набирал обороты... "Но,залётный!"-кричала она Изменено 29 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нормально на улице, чё вы нежинки такие!!! +1 С утра, в шортах на балконе курил... Бодрииит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой ребята, ну вас в ср..куМысли в голове вверх дном Я представил Олю с Маком И она на нем верхом :rofl: Оля изо всех сил держала шапку Мак покрякивал и набирал обороты... "Но,залётный!"-кричала она Таааак! Разошлись-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мне ща в обнинск ехать( зачем это?)) по работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой ребята, ну вас в ср..куМысли в голове вверх дном Я представил Олю с Маком И она на нем верхом :rofl: Оля изо всех сил держала шапку Мак покрякивал и набирал обороты... "Но,залётный!"-кричала она Таааак! Разошлись-то...) эротикой попахивает, продолжай Пломбирка, не останавливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой ребята, ну вас в ср..куМысли в голове вверх дном Я представил Олю с Маком И она на нем верхом :rofl: Оля изо всех сил держала шапку Мак покрякивал и набирал обороты... "Но,залётный!"-кричала она Тащуся как Иван на печке Нука Мак! Гони по встречке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 во сколько там будет мясо самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 эротикой попахивает, продолжай Пломбирка, не останавливайся))) А я что? А я ничего :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 во сколько там будет мясо самое? уже в 11 они в хлам там будут мне кажется!!! эротикой попахивает, продолжай Пломбирка, не останавливайся))) А я что? А я ничего :blush2: эээ так у нас далеко не зайдёт дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я сегодня спал голым с открытым окном) свежо так) да по любому тебя продуло)) либо у тебя так топят,что сауна в хате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 уже в 11 они в хлам там будут мне кажется!!! думаю да) мы с часов 8 начинаем дома тусовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 уже в 11 они в хлам там будут мне кажется!!! думаю да) мы с часов 8 начинаем дома тусовать) у кого и кто вы, список имен, плиз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скай, ты злыдень писюкатый, не смущай Плосмбир :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у кого и кто вы, список имен, плиз?! тему надо было читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 уже в 11 они в хлам там будут мне кажется!!! думаю да) мы с часов 8 начинаем дома тусовать) Приехать не забудте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тащуся как Иван на печкеНука Мак! Гони по встречке! -Могут нас остановить! -Попрошу Вас не пи*дить! Я внештатный депутат У меня с собой мандат! Вот тебе на клюв магалка И специальная моргалка! Если надо,крякнешь сам! Жми по встречным полосам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скай, ты злыдень писюкатый, не смущай Плосмбир :rofl: ))) прости, ухожу в тень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приехать не забудте! ;) постараемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тащуся как Иван на печкеНука Мак! Гони по встречке! -Могут нас остановить! -Попрошу Вас не пи*дить! Я внештатный депутат У меня с собой мандат! Вот тебе на клюв магалка И специальная моргалка! Если надо,крякнешь сам! Жми по встречным полосам! :) Ща дорифемся с тобою Что получим от обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ща дорифемся с тобоюЧто получим от обоих Та я ж это...Любя :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения